VistaNews.ru


Алла Пугачёва и Максим Галкин обвенчались: Вместе навсегда?

18-11-2017, 16:45

Алла Пугачёва и Максим Галкин сегодня обвенчались. О решительном шаге сообщил сам юморист в своём Instagram.

 

 

Сегодня утром супружеская чета Галкин-Пугачёва сочетались законным браком и перед Богом. На церемонии венчания, которая прошла в одном из подмосковных храмов, вместе с венчающимися присутствовали дети и другие родственники и друзья. Невеста была в кремовом платье, жених облачился в чёрный костюм. Видео с церемонии в считанные минуты набрало больше 1000 просмотров.

 

Перед обрядом венчания Алла Пугачёва покаялась за первое венчание с Филиппом Киркоровым, с которым подтвердила свой брак перед церковью в 1994 году. Принося покаяние, примадонна отметила, что прошлое её решение было «необдуманным и спонтанным», шутя, она добавила, что её «бес попутал». Венчание же с нынешним супругом Максимом Галкиным настоящее и искреннее. Она призналась, что именно с ним хочет прожить до конца своих дней. Сегодняшнюю церковную церемонию певица назвала «праведным действием во имя любви и верности до конца».

 

На звёзд обрушился шквал поздравлений и сердечных пожеланий, однако не все обрадовались произошедшему. Некоторые отметили, что это венчание не может быть истинным, так как Алла Пугачёва не прошла обряд развенчания с первым супругом. Известно, что без подобного обряда второе венчание совершать нельзя, и оно не считается правильным.

 

 

Алла Пугачёва и Максим Галкин познакомились в далёком 2001 году при посредничестве тогдашнего мужа примадонны Филиппа Киркорова. Звёзды встретились на фестивале «Славянский базар» в городе Витебск, где у начинающего юмориста была сольная программа. Примечательно, что Пугачёва потом призналась, что видела Галкина по телевизору в передаче «Кто хочет стать миллионером?», однако о том, что молодой человек ещё и звезда сатиры, не догадывалась даже. Только посетив его «сольник» и вдоволь насмеявшись, примадонна поняла, что молодой человек талантлив.

 

После знакомства звёзд тогда ещё различной величины, на суд слушателей и телезрителей была представлена совместная песня «Будь или не будь». На композицию особо не обратили внимания, а вот возникшую искру между исполнителями заметили все. Сразу же прошла молва, что у Аллы Пугачёвой новый молодой поклонник пародист Максим Галкин, однако примадонна всё отрицала. Она не раз заявляла журналистам, что между ними с Максимом, «как бы это для него обидно не звучало, ничего не было и быть не может».

 

Через 7 лет звёзды перестали скрывать личную симпатию друг к другу, и открыто заявили, что живут вместе. На передаче «Две звезды», которую Алла Борисовна и Максим ведут вместе, постоянно звучали взаимные признания в любви и тёплых чувствах. Однако примадонна продолжала отнекиваться от грядущего замужества. Она иронично замечала, что «не хочет ставить очередной штамп в паспорт». Как показала практика, Максим Галкин оказался напористым поклонником и в 2011 году влюблённые поженились.

 

 

Нельзя не вспомнить, сколько доводов в неискренности чувств молодого человека приводили поклонники Аллы Пугачёвы. Фанаты были уверены, что эта свадьба является очередным пиаром восходящего юмориста и, добравшись до Олимпа звёздного признания, он бросит примадонну ради кого-то помоложе. Подобные кривотолки сразу же прекратились, когда у семейной пары появились дети, Гарри и Лиза, которых выносила и родила суррогатная мать. Малыши, как две капли воды похожи на своих звёздных родителей, как ни крути. Максим Галкин позже рассказал своим поклонникам, что очень хотел совместных детей от своей супруги и очень обрадовался, узнав, что она предусмотрительно заморозила свои яйцеклетки.

 

На сегодняшний день все слухи о том, что Галкин с Пугачёвой «только ради славы», практически исчезли. Юморист и шоумен периодически выкладывает счастливые семейные фото в соцсеть и трогательно их подписывает. То поклонники умиляются, как супруги играют с наследниками, то обращают внимание на то, как примадонна хорошо выглядит и как молодеет на глазах. «Алла прямо как девочка», - можно прочесть под различными фото Аллы Пугачёвой.

 

Что же остальные мужчины, которые, так или иначе, проходили по жизни Народной артистки СССР? Филипп Киркоров, брак с которым был расторгнут Аллой Борисовной в 2005 году, дружит со звёздным семейством. Сегодня он поздравил с венчанием супружескую пару чуть ли не одним из первых. На своей страничке поп-король пожелал Алле Пугачёвой и Максиму Галкину «счастья и любви на долгие годы и мира семейному дому».

 

 

Игорь Николаев лично присутствовал на церемонии и держал корону. Музыкант поздравил своих друзей с этим знаменательным событием и отметил, что счастлив видеть «дорогих Максима и Аллу в сплоченном солнечном состоянии».

 

С поздравлениями выступил и Александр Буйнов. Артист пожелал своим друзьям и коллегам по шоу-бизнесу любви и взаимности. Он отметил, что тоже присутствовал на домашнем банкете после торжества и «работал фотографом», шуточно добавив, что «мед - пиво пил и всё попало куда надо».

 

К поздравлениям присоединились и другие звёзды шоу-бизнеса. Множество поклонников Пугачёвой и Галкина наперебой засыпают кумиров поздравлениями. Чтобы там ни произошло далее, но в настоящее время на лицо семейная идиллия и взаимность чувств, а время, как известно, всё расставит на свои места. Не стоит забывать, что звёзды тоже люди, и они тоже хотят быть любимы и счастливы.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация