VistaNews.ru


Армагеддон назначен на 15 ноября: Таймер обратного отсчёта находится в Антарктиде

13-11-2017, 23:14

В последнее время человечество привыкло к постоянным прогнозам конца света, однако последнее прозвучало из уст официального лица, и общественность этот факт насторожил. Согласно высказыванию бывшего руководителя NASA 15 ноября ожидается очередной Армагеддон.

 

 

С приближением роковой даты 15 ноября общественность, ведущая хронологию концов света, вспомнила о том, что на эту дату экс-глава NASA Чарльз Френк Болден обещал Армагеддон. Выступая на одном из брифингов, бывший астронавт заявил, что с 15 ноября Земля погрузится во тьму из-за невероятного космического явления, сближения Венеры и Юпитера. Расстояние между планетами составит 1 градус, что рекордно близко. Специалист утверждал, что «вечная ночь» на нашей планете продлится 2 недели, во время которой возможно всякое. Реакция на это заявление Американского аэрокосмического агентства была ожидаемой, оно подчеркнуло, что информация не является правдивой и не соответствует действительности. Скептики согласились с NASA, однако некоторые отметили, что Чарльз Болден руководил агентством 8 лет и уж точно должен был что-то знать.

 

Однако апокалипсистов и других интересующихся концами света это заявление не убедило. Они вспомнили, что весной этого года влиятельные люди нашей планеты получили на электронные ящики странные письма с лаконичным названием «The End» или «Конец». В письме сообщалось, что 15 ноября 2017 года будет остановлен некий таймер судного дня. Также там была ссылка на загадочный сайт, который должен был многое прояснить.

 

 

Проверив, откуда пришло странное предупреждение, получатели были очень удивлены, местом избирательной рассылки оказалась Антарктида, а вот хозяина у сайта не имелось. Более точное расследование показало, что электронные письма были разосланы с американской станции Амундсен-Скотт, расположенной на антарктическом Южном полюсе. Известно, что на снежном континенте нет поселений, кроме научных станций. В настоящий момент на шестом материке находится около 5 000 человек. Все попавшие под подозрение отметили, что они подобными интернет-шутками не занимаются и не занимались. На территории Антарктиды ведутся важные научные исследования, поэтому «баловаться» учёным уж точно некогда.

 

Специалисты, которые пытались разобраться в ситуации зашли в тупик. Во-первых, до конца не понятно, что же отсчитывает этот таймер судного дня. Во-вторых, сразу возник вопрос о том, кто и когда его запустил и для чего. Однако можно предположить, что это не очень хороший знак для жителей планеты Земля. Конспирологи сразу же связали тайное послание с тем, что в феврале 2016 года Антарктиду, а именно российскую научную станцию Беллинсгаузен посетил Патриарх Кирилл. Согласно официальной информации, он провёл молебен в Троицкой церкви, находящейся на станции, о погибших полярниках и совершил прогулку с пингвинами.

 

 

Однако другие источники уверены, что Патриарх Кирилл доставил в Антарктиду нечто очень важное и по-своему могущественное, а именно ковчег Гавриила. Данный древний артефакт был найден в Мекке в 2015 году. Согласно преданиям, он должен постоянно находиться в месте совершения молитв и никогда его не покидать. Предполагается, что ковчег Гавриила – это механизм, обладающий огромной разрушительной мощью.

 

Конспирологи уверены, что в Антарктиде обитает некая цивилизация так называемых Хранителей Земли. Именно они регулируют происходящее на нашей планете и не дают человечеству её уничтожить либо же существенно навредить друг другу. Они считают, что именно эти загадочные существа вступили в контакт с людьми, чтобы те привезли на шестой континент и передали им ковчег Гавриила. Примечательно, что именно после этого сам Патриарх Кирилл решил посетить холодные земли.

 

Специалисты уверены, что Хранители Земли благодаря артефакту постараются избежать глобальной планетарной катастрофы. Примечательно, что именно 15 ноября согласно данным некоторых учёных должна произойти инверсия земных полюсов, что приведёт к повсеместным катаклизмам.

 

 

Передача ковчега Гавриила состоялась в так называемой «барьерной зоне», где Хранители Земли встречаются с представителями земной цивилизации. Далее древний артефакт был доставлен в глубь континента. Одни полагают, что загадочные Хранители предотвратят конец света, другие же говорят о том, что их миссия потерпела неудачу, именно поэтому и таймер судного дня остановится 15 ноября, а стражи покинут Землю.

 

О том, что снежный континент обитаем не раз заявляли уфологи и другие специалисты. Они приводили в пример множество фотографических доказательств того, что на территории Антарктиды большое количество свидетельств инопланетного присутствия. Очень заинтересовала исследователей необъяснимого и загадочного странная дыра в центре шестого континента, которая вполне может быть шахтой для вылета НЛО. Также неоднократно сообщалось о том, что в снегах материка лежит огромный древний космический корабль, а на территории, которая является возможным местонахождением Хранителей, постоянно наблюдается активность.

 

 

Антарктида всегда была загадочным континентом, который приковывал к себе внимание специалистов различных областей. Возможно, там действительно происходит нечто, о чём простые обыватели и не догадываются, а получая обрывки информации о тех или иных событиях, удивляются происходящему. Известно ведь, истина где-то рядом.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация