VistaNews.ru


В пустыне Наска найдены пять мумий пришельцев: Инопланетяне построили египетские пирамиды и Стоунхендж

17-07-2017, 10:38

Гуманоиды могли построить и другие древние сооружения.

 

 

Ученым из Великобритании (Суссекс) нашли пять мумий, которые визуально похожи на останки представителей инопланетной расы. Необычная находка была обнаружена группой исследователей в пустыне Наска, где, по всей видимости, находилось массовое захоронение пришельцев. Ученым удалось установить, что обитали гуманоиды на нашей планете приблизительно в 410 году до н.э., а их возраст составляет 1700 лет.

 

Для мировой науки подобное открытие является настоящей сенсацией. Уфологи утверждают, что мумии являются прямым доказательством того, что инопланетяне живут на Земле с незапамятных времен. Приверженцы данной теории утверждают, что именно представители другой цивилизации, как более развитые существа, помогали древним людям осуществить самые смелые задумки. Так, уфологии сообщают, что гуманоиды могли помочь египтянам в сооружении пирамид, а также возвести Стоунхендж и знаменитых истуканов на острове Пасхи.

 

 

Подобное заявление уфологов коснулось не только теории о существовании инопланетян, но и подвергла сомнению основополагающие принципы истории и антропологии. Ранее в свете научных дискуссий неоднократно озвучивались теории по поводу того, что самые большие и выдающиеся древние сооружения в мире не могли быть построены без вмешательства необычайной силы. В частности, ряд исследователей назвали египетские пирамиды обсерваториями инопланетян, ведь их месторасположение и форма не случайны. А официальная версия об усыпальницах фараонов была лишь прикрытием для укрепления незыблемой веры в своего повелителя среди жителей древнего Египта.

 

Что касается Стоунхенджа, то данный объект архитектуры и истории тоже оставляет за собою огромное количество тайн – предназначение, месторасположение, а главное, способ сооружения. По мнению уфологов, Стоунхендж – это остатки древнего космодрома НЛО, которое постоянно прилетало на Землю в древние времена. Огромные глыбы камней доставлены именно с помощью инопланетных кораблей, уверены уфологии. Подтверждением данной теории являются свидетельства местных жителей, которые неоднократно видели летающие объекты в районе Стоунхенджа.

 

 

Инопланетная теория была озвучена и в отношение инстуканов-моаи, которые расположены на острове Пасхи. Около тысячи каменных сооружения от 3 до 20 метров высотою, аккуратно расставлены по всему острову вызывают действительно много дискуссий на свой счет. Как небольшая горсть дикарей, изолированная в водах Тихого океана, могла соорудить такое чудо света. Именно инопланетяне возвели эти величественные статуи, утверждает швейцарский писатель и путешественник Эрик фон Дэникен. Подтверждением тому послужил еще один факт: глаза истуканов направлены в небо, считает он. Дэникен уверен, что остров Пасхи был временным пристанищем для инопланетян, они решили увековечить себя в статуях, именно потому у всех истуканов такие вытянутые лица.

 

Однако далеко не все верят в находку мумифицированных тел инопланетян, скептики утверждают, что останки пришельцев это поддельные объекты. С их помощью пытаются прославиться недобросовестные ученые, считают критики. Они уверены, что таким образом специалисты из Суссекса спекулируют на «горячей» теме, которая так всех интересует.

 

 

В ответ на критические замечания ученые ответили, что были готовы к подобным высказываниям в свой адрес. Потому, в подтверждение правдивости своих слов они готовы предоставить рентгеновские снимки мумифицированных тел инопланетян. Именно на них видны неоспоримые доказательства внеземного происхождения их находок.

 

Так, уфолог из Мексики Джейми Мауссан уверен, что на снимках именно мумии инопланетян. Визуально существа больше напоминают рептилий, нежели человека. На конечностях заметны только три пальца. Однако стоит отметить, что для подтверждения подлинности инопланетного происхождения мумий, необходимо провести ряд экспертиз.

 

 

В прессе сообщалось, что ряд ученых утверждают: на Земле живут инопланетяне. Их легко можно распознать по цвету волос, длинным пальцам и необычайному таланту. Уфологи уверены, что все, кто имели врожденные способности к науке и искусству, на самом деле пришельцы или их потомки. Именно так инопланетянам удалось передать свои знания и умения землянам, сообщают уфологии.

 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что NASA на своем официальном интернет-ресурсе опубликовало снимок останков гуманоида на поверхности Марса. Визуально заметно, что мумия хорошо сохранилась. На теле можно разглядеть волосы, глазные яблоки и пальцы на конечностях. Часть останков находятся под большим камнем. Именно этот момент послужил поводом для возникновения теории о том, что инопланетянин погиб в результате какой-то аварии НЛО над или на поверхности Красной планеты. Ведь в свою очередь американское ведомство нашло металлическую пластину на поверхности Марса, которая, возможно, является частью инопланетного корабля, разбившегося в той же аварии. Пока на этот счет существует также немало научных предположений, однако правду нам удастся узнать только после осуществления первой человеческой миссии на Марс. Пока ученые проводят подготовительные работы к отправке первой экспедиции на Красную планету, в случае ее успешного осуществления многие вопросы найдут свои ответы. 


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация