VistaNews.ru


Для проведения квестов москвич взял остров по программе «дальневосточный гектар»

18-12-2017, 12:42

Житель столицы взял в аренду остров в Хабаровском крае, где собирается проводить квесты. Такие действия мужчина совершил в рамках программы «дальневосточный гектар».

Специалисты Минвостокразвития сообщают, что москвич решил взять в аренду остров в Хабаровском крае для интересного бизнеса. Мужчина собирается организовать там туристический центр, где будет проводить различные квесты для всех желающих. Как известно, такое развлечение набирает сегодня все большей популярности. Получить в собственность остров москвич смог в рамках участия в программе «дальневосточный гектар». Известно, что на такой неординарный поступок решился Нарек Оганисян.

Для организации и развития бизнеса мужчина выбрал остров Чакмут, который рассоложен между Сахалином и Хабаровским краем в Амурском лимане. Первоначально москвич взял в аренду три гектара земли, но если его проект удастся, то Оганесян планирует расширить территорию туристического центра и приобрести еще больше территориальной собственности.

Бизнесмен сообщает, что на данный момент занимается созданием сайта и бизнес-модели. Первые квесты пройдут на острове уже летом 2018 года. Попасть на остров можно будет на лодках, а жить участники будут в домах-контейнерах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем