VistaNews.ru


«Алло это МВД, я к Вам на фотоссесию!»: Фотомодель публично «надругалась» над полицейской формой

1-10-2019, 00:00

Откровенные фотографии в форме силовиков в отделе полиции возмутили россиян.

По информации Telegram-канала «Омбудсмен полиции», в одном из отделов полиции Тверскому району фотомодель, не имеющая никакого отношения к работе в органах устроила откровенную фотосессию в форме сотрудника полиции.

Как сообщает информационное агентство РИА Новости, девушка, устроившая фотосессию в полиции, является моделью и блогером Алиной Топилиной, сестра которой служит в МВД в должности участкового.

Пользователями сети откровенные фотографии в форменном обмундировании сотрудника полиции вызвали шквал отрицательных отзывов.

К одному из таких отзывов относится расшифровка аббревиатуры МВД в новом понятии как «Министерство Влажных Дел», что показывает явный намек на откровенность фотографий.

Особенной критике подверглась откровенная фотография в рубашке сотрудника полиции с большинством расстегнутых пуговиц, и закинутые ноги на стол, что неприемлемо для полицейского.

Действия модели публично унижают и обесценивают форму сотрудника МВД, по мнению некоторых пользователей сети.

Вместе с тем, некоторые фотографии модели вызвали и положительные отзывы, а также интерес к возможности сделать подобные фотографии в отделах полиции.

Возможно, стоит полицейским на коммерческой основе принимать сообщения от любителей покрасоваться в форме, «алло это МВД, я к Вам на фотоссесию».

Но при этом, любителям фотографироваться в форме не стоит забывать, что данные действия несут за собой административную ответственность согласно ст 17.12 КоАП РФ «незаконное ношение форменной одежды со знаками различия…».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем