VistaNews.ru


«Гоните его, унижайте!» Учения разведки ГРУ высмеяли россияне

21-09-2019, 12:30

Спецназ слишком сильно позировал «обложался» на предполагаемых тренировках, по мнению сети.

Несмотря на запрет съёмки учений российских разведчиков, в интернет просочились фотографии, на которых 10-я бригада ССО ГРУ выступила не самым лучшим образом.

По другой же версии, происходящее было фотосетом для календаря, однако реакции это не поменяло.

Так или иначе, но суть мероприятия осталась втайне, однако и фотографий россиянам хватило, чтобы выплеснуть своё недовольство.

Предполагаемые учения превратились в разыгрывание нелепой театральной сценки, как выразились пользователи Рунета.

Несколько пользователей представили бывшими силовиками, служившими в СВР и ГРУ. Они и рассказали, что со всем этим не так.

«Гоните его, унижайте!», — прокомментировали пользователи Рунета.

На фото боец 10 бригады тащит своего «мёртвого товарища», балластом у которого висит ПКМ. Сам спецназовец застыл в позе, отступать из которой нет никакой возможности. Ещё и отстреливается от врага пистолетом Макарова, имея за спиной АК.

Фото прозвали — «за секунду до пули в голове». Не один вражеский снайпер, по словам пользователей, не упустит такую «жирную» и лёгкую мишень.

«Красивая смерть» и хороший кадр — если пользователи оказались правы и это действительно были показательные выступления, то они, вероятнее всего, оказались провальными для разведчиков.

Интересен и тот факт, что на международных соревнованиях, проходивших в рамках «АрМи-2019», фотографировать можно было кого угодно, кроме спецназа ССО. А тут, целый фотосет, и тот, не очень.

Россияне банально высмеяли действия бравых спецов, при этом никто и не на минуту не усомнился в истинном мастерстве группы СпН.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем