VistaNews.ru


С небес на землю: МиГ – 41 закроет небо для знаменитых истребителей

20-09-2019, 11:00

Секретная разработка России заставит противников бояться взлететь.

Засекреченная разработка истребителя МиГ – 41 находится на стадии завершения и уже многие эксперты сходятся во мнении, что данный истребитель будет являться единственным в своем роде, который фактически заставит свои аналоги спуститься с небес на землю.

По своим характеристикам МиГ – 41 будет превосходить уже имеющиеся истребителя МиГ – 31, СУ-57, а также истребители США F-15, F-16, F-22.

По общедоступной информации МиГ-41 будет снабжен искусственным интеллектом и возможностью поражать не только наземные и воздушные цели, но также объекты, находящиеся на околоземной орбите.

Боевой арсенал истребителя предположительно будет состоять из гиперзвуковых ракет дальнего действия с возможностью поражения целей на дистанции свыше 400 км.

По мнению военных экспертов, новый истребитель по своим характеристикам будет относиться к шестому поколению в связи с наличием искусственного интеллекта, будет также обладать покрытием по технологии «стелс» и возможностью длительного полета на гиперзвуковой скорости.

В настоящий момент основные характеристики МиГ-41 ввиду своей значимости доподлинно не известны, также как и дизайн данного истребителя, однако многие сходятся во мнении, что МиГ – 41 будет полностью отличаться от своего предшественника МиГ – 31.

Возможно, что уже проведены первые испытания МиГ – 41, так как в последнее время ВВС США неоднократно говорилось об обнаружении неопознанных летательных объектов, которым приписывали неземное происхождение.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем