VistaNews.ru


Министерство радужных дел! Офицер британского спецназа возглавил ЛГБТ подразделение

9-09-2019, 12:00

Запад продолжает «загнивать».

Вчера произошло громкое событие в вооружённых силах Великобритании. Офицер элиты спецназа SAS генерал-лейтенант Крис Тикел возглавил особое ЛГБТ подразделение.

По сообщению британских СМИ, помимо поддержания толерантности в обществе данный шаг также нацелен проверить мнение о том, что солдаты геи гораздо эффективней своих гетеросексуальных коллег. Дело в том, что существует версия о превосходстве гомосексуальных спецназовцев, согласно которой они имеют способность концентрировать всё внимание на боевой задаче не отвлекаясь на естественные потребности. А в случае чего, бойцы данного подразделения могут решить проблему «между собой».

По неподтверждённой информации портала WikiLeaks британское правительство уже проводит соответствующие исследования. Однако о результатах пока ничего не известно.

В связи с назначением генерал Тикел уже провёл встречу с главой так называемого «Министерства радужных дел» Army LGBT Forum чтобы обсудить политику, деятельность и планы организации.

Новость о том, что офицер британского спецназа возглавил ЛГБТ подразделение сильно взволновала сеть. Пользователи отрицательно высказывались о таком нововведении. И действительно, военные эксперты считают, что данная информация в очередной раз демонстрирует деградацию британской армии. Так уже в этом году проблему нехватки новобранцев в армии пытались решить с помощью геев.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем