VistaNews.ru


ВКС РФ разбомбили наёмников-предателей в Ираке

21-08-2019, 10:49

Израиль прикрыл Россию перед разведкой США.

Вчера в Ираке после авиаудара по базе проиранских формирований погибли российские наёмники. По неподтверждённой информации группа бойцов одной из частных военных компаний планировала передать секретную информацию о планах наступательных операций российских сил в Сирии.

По удивительной случайности рядом с объектом атаки находилась американская авиабаза Балад, на которой размещены военнослужащие и подрядчики Пентагона. Как стало известно, авиаудар был нанесён силами ВВС Израиля. Сообщения о ракетной атаке пришли спустя менее суток после заявления премьер-министра Израиля об ударах по иранским военным объектам и базам их прокси.

По неофициальной информации, чтобы предотвратить утечку, ВКС России обратились за помощью к своим израильским коллегам. В целях сокрытия собственных намерений и целей, командование приняло решение ликвидировать предателей опосредованно, проводя только консультирование операции.

Заинтересованность американской стороной в секретной информации можно легко объяснить фактом их поддержки террористов в Сирии. WikiLeaks не раз публиковало информацию о том, что США поставляют как финансовую, так и военную помощь боевикам.

В итоге получилось так, что Россия применила метод бей своих, чтобы чужие боялись для ликвидации наёмников-предателей, которые угрожали национальным интересам страны.

Подписаться:

Поделиться: