VistaNews.ru


Лавров приревновал Захарову к сербам

30-09-2016, 18:52
Во время переговоров МИД РФ с ведомством Сербии Ивица Дачич позволил себе поцеловать руку Марии Захаровой. Реакцию Лаврова положительно оценили пользователи социальной сети Facebook.

Лавров приревновал Захарову к сербам

 

На снимке отчетливо видно, что глава МИД Сербии Ивица Дачич не удержался и поцеловал руку подопечной министра из России. Стоит отметить, что Лавров всячески пытался удержать своего коллегу, который пытался совершить недопустимое. Несмотря на всё, сербский представитель позволил себе галантный поцелуй руки. Захарова прибыла с Лавровым на переговоры в Сербию и не ожидала, что может произойти такой инцидент. Глава российского МИД следил за своей подопечной, чтобы подобное не повторилось в дальнейшем.

Пользователи социальной сети Facebook мгновенно сделали из этого тему дня, отметив, что Лавров поступил как мужчина, что постоянно удерживал Дачич за локоть. Большинство россиян сошлись на мнении, что настойчивое поведение главы МИД Сербии было недопустимым.

Поделиться:



Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация