VistaNews.ru


Пушков: Саммит ЕС-Украина станет саммитом требований к Киеву

27-04-2015, 11:57
Государственный деятель Алексей Пушков считает, что отныне саммит ЕС-Украина станет саммитом требований по отношению к Киеву. 

Пушков: Саммит ЕС-Украина станет саммитом требований к Киеву

 

Алексей Пушков на своей странице в Twitter сообщил о том, что теперь саммит ЕС-Украина не будет саммитом восторга и слияния. По мнению председателя Госдумы, он станет саммитом требований к Киеву. Основной причиной таких доводов является некорректная политика со стороны Киева, в последнее время в ЕС ею возмущены как никогда. 

Стоит отметить, что уже в понедельник, 27 апреля, состоится семнадцатый саммит Украина-ЕС, главной темой которого является урегулирование положения на Донбассе, а также обстановка выполнения минских договоренностей. После того, как Киевом и ЕС было подписано соглашения об ассоциации, сегодняшний саммит станет первым высокого уровня среди проведенных ранее. На саммит прибудет президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, а также другие представители европейского  объединения. 

По мнению Алексея Пушкова, Киеву следует выстроить более серьезную стратегию по отношению к своим гражданам. Поскольку есть обоснованная вероятность возобновления военной операции в восточной Украине.

Подписаться:

Поделиться: