VistaNews.ru


Рогозин посмеялся над разведкой Южной Кореи в связи с заявлениями о России

7-02-2016, 21:15
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин посмеялся над сообщением разведки Южной Кореи в связи с заявлением о том, что власти РФ поставляли КНДР детали для ракеты, которую запустили сегодня. В своем микроблоге в Twitter он назвал такие предположения сообщениями «Армянского радио».

Рогозин посмеялся над разведкой Южной Кореи в связи с заявлениями о России

 

Национальная разведывательная службы Южной Кореи сообщила, что Россия поставила детали для ракеты, которую КНДР запустила сегодня. В своем официальном микроблоге в Twitter это заявление прокомментировал вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

«Заявления южнокорейской разведки начинают напоминать сообщения «Армянского радио» по своей анекдотичности», - пишет вице-премьер в соцсети.

Ранее власти КНДР сообщили, что провели успешную операцию по выводу на орбиту искусственного спутника Земли. Это удалось осуществить с помощью ракеты, способной доставлять ядерный заряд. Именно данный факт вызвал негодование многих стран мира, в числе которых и Российская Федерация.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация