VistaNews.ru


Тбилисские националисты напали на журналистов

22-06-2019, 17:44

Съемочная группа телеканала «Россия 24» подверглась нападению в столице Грузии. Сюжет на эту тему уже был в эфире телеканала.

 

Корреспонденты «России 24» приехали в Тбилиси, чтобы взять интервью у местных владельцев турагентств. К ним стали приставать двое весьма агрессивных молодых людей, были совершены попытки избить журналиста и оператора. За них заступился супруг владелицы турагентства.

В эфире «России 24» ведущий говорит о том, что молодые люди распускали руки и плевали в лица сотрудникам телеканала. На кадрах видео, полученного с места событий, видно, что двое неизвестных кого-то повалили на землю и наносят удары в район живота. Однако в ролике не видно, чтобы избиты были сами журналисты.

Напомним, что отношения России и Грузии испортились в ходе оппозиционного митинга вечером 20-го июня. Во время беспорядков помимо прочего звучали и антироссийские лозунги. Владимир Путин был вынужден подписать указ о запрете перелетов между Россией и Грузией, а также запретить гражданам отдых в Грузии.

Подписаться:

Поделиться: