VistaNews.ru


Отжала Путина: Терешкова увела президента РФ у Кабаевой и «бортонула» конкурентку из Госдумы

18-03-2019, 20:30

Путин и Кабаева могли расстаться по вине «третьей стороны». Глаз на главу России давно положила первая в мире женщина-космонавт и депутат ГД РФ Валентина Терешкова.

В 2013-2014 годах возможный любовный треугольник Путин-Кабаева-Терешкова поучаствовал в череде пикантных совпадений. Лидер россиян развелся с женой Людмилой, а Алина Маратовна, которая с 2008 года не может избавиться от статуса «президентской любовницы», решила покончить со стартовавшей в 2005 году политической карьерой, уйдя из Госдумы. Тем временем, СМИ устали искать неопровержимые доказательства романа Владимира Владимировича и экс-гимнастки, подобрав главе государства новую, не менее звездную невесту - первую в мире женщину-космонавта Валентину Терешкову, которая, вероятно, и стала причиной увольнения Кабаевой из госаппарата.

Со слов Алины Маратовны, ее главными друзьями в Госдуме стали покойный нынче Народный артист СССР Иосиф Кобзон и, собственно, Терешкова. Легенды опекали юную коллегу, раздавая ценные советы. Как итог, очень скоро Кабаева полностью доверилась столь уважаемым депутатам. Кобзон, как близкий товарищ Путина, мог выполнять дружескую просьбу, присматривая за якобы «президентской любовницей». Валентина Владимировна же могла преследовать совершенно иные цели.

Сближаясь с экс-гимнасткой, Терешкова метила в круг очень приближенных к президенту РФ людей. Вероятно, вовсе не романтические цели руководили легендой отечественной космонавтики, а, к примеру, перспектива карьерного роста. Но любовь, как это часто бывает, нагрянула нежданно.

За последующие годы Путин не даст СМИ ни единого повода заговорить о нем и Кабаевой, как о потенциальных молодоженах, однако пресса вполне отыграется на паре Владимир и Валентина Владимировичи. Лидер РФ будет бегать к Терешковой по всевозможным поводам: дни рождения, юбилей полета в космос, 8 марта - и это только те встречи, о которых знает народ. Также Путин не постесняется целовать экс-космонавта перед официозом, либо нежно держать «новую любовницу» за руку на похоронах все того же Кобзона.

Для Кабаевой же вопросы о личной жизни станут больной темой. Если раньше Алина Маратовна хоть как-то комментировала свою приключения на любовном фронте, то сейчас от нее исходит холодная тишина с привкусом обиды.

А обидеться экс-гимнастка могла как раз на Терешкову, занявшую ее место рядом с Путиным. Более того, вероятный роман Владимира и Валентины Владимировичей мог лишить Кабаеву работы в Госдуме. Как гордая женщина, Алина могла не захотеть ежедневно видеться с «разлучницей» и иногда пересекаться с «изменщиком», уйдя из политики в предпринимательство.

Так как наш президент все еще живет по законам КГБ, крайне неохотно рассказывая о себе как, в первую очередь, о гражданине, о его личной жизни приходится много предполагать. Дарений Кабаевой цветов и совместных появлений на официальных мероприятиях СМИ вполне хватило, дабы приписать президенту и спортсменке тайную свадьбу с рождением сына. Следуя данной логике, с Терешковой Путин должен быть уже, как минимум, трижды отец, прошедший и свадьбу, и венчание.

Как бы то ни было, президент и депутат ГД могли бы действительно стать неплохой парой. У вероятных любовников много общих интересов, общий электорат и одинаковое видение России будущего. Сидя вечером у камина, Путин и Терешкова могли бы бесконечно говорить, осчастливив друг друга на старости лет.

Подписаться:

Поделиться: