VistaNews.ru


«Не дальше Кремля»: Бункер Путина готов к экстренной эвакуации президента

18-03-2019, 16:48

Тайны первых лиц всех мировых государств, имеют место быть, а потому, когда в средствах массовой информации возникают вбросы о сенсационных выводах журналистских расследований, представители спецслужб лишь скептически усмехаются.

Тема скрытого убежища Владимира Путина в случае начала ядерного обмена ударами с потенциальным противником, возникла еще сразу после знаменитой фразы: «Кто такой мистер Путин?». Провинциальные журналисты из южноуральской глубинки прославились на долгие годы версией, о строительстве на горе Ямантау некоего секретного объекта, который и является самым секретным и защищенным бункером президента Российской Федерации. Однако, столичные диггеры, равных которым по известности не сыскать во всей стране, с презрением отвергли эту сенсационную теорию, заявив, что бункер Путина расположен не дольше Кремля и всегда готов к экстренной эвакуации президента. Действительно, московские энтузиасты подземелий провели основательную операцию по выявлению местонахождения «объекта №1», однако, победных реляций не последовало.

Дело ограничилось лишь констатацией косвенных признаков существования под Кремлем грандиозного сооружения. В социальных группах диггеров то и дело по этому поводу возникали дискуссии, пока энтузиасты не стали гибнуть в массовом порядке. Именно те, кто, оставив на время мечты об обнаружении легендарной библиотеки Ивана Грозного, занялся поиском секретного бункера. Итак, никто не отрицает существование подземных коммуникаций на горе Ямантау, но стало очевидным, что стратегический объект строился не для главы государства. Помня уроки Великой Отечественной, именно за Уралом будет возрождаться промышленность в случае горячей фазы войны с потенциальным противником. Кроме того, нельзя сбрасывать со счетов и глобальные природные катаклизмы. Путин же, не покинет Москву, также следуя исторической традиции российских правителей.

Подписаться:

Поделиться: