VistaNews.ru


«Спящему не достанется ничего, кроме снов»: Медведева поздравили со Всемирным днём сна

14-03-2019, 10:22

14 марта отмечается всемирный день сна, с которым интернет-пользователи поздравили главного «соню» России премьер-министра и экс-президента Медведева.

 

 

Дмитрий Медведев, видимо вечно уставший из-за бесконечных законопроектов, которые не очень нравятся гражданам России, «принимал поздравления» в день сна, наравне с днем российской водки. Настолько занят, что поспать то и некогда. Вот и получается, что «любопытные репортеры», снимающие правительственные собрания, конференции, заседания приходят не столько ради самих «сборищ», а ради Медведева, который всегда неожиданно проваливается в сладкий и безмятежный сон.

Во время Олимпийских игр, когда российская сборная участвует на важных для страны соревнованиях, на заседании Совета Федерации, заслушавшись очередного министра и даже во время выступления президента Владимира Путина, который не постеснялся сделать замечание Дмитрию Анатольевичу и разбудить прямо на глазах у сотен тысяч, прильнувших к экрану, зрителей.

 

«Вот тут ему точно попадет», - злорадствовали зрители, заставшие неловкий момент.

Видимо, невозможно было обойти стороной такой светлый праздник, учредителем которого заочно признали самого премьера.

«Как Медведь лапу сосет во время спячки. И во время принятия законопроектов, видимо, тоже», - шутят пользователи сети, наблюдающими, как Дмитрий Анатольевич вот-вот, да пробьет лбом стол.

Как говорит молва: «Спящему не достанется ничего, кроме снов». Такие слова очень ехидно описывают бывшего президента Дмитрия Медведева. «Интересно, - шутят пользователи, - а законопроект о пенсионной реформе, он также принимал, с закрытыми глазами?».

Это не первый подобный случай, Дмитрия Анатольевича также поздравляли 31 января с днем российской водки за его пристрастие к алкогольным напиткам, которое также часто попадало под «дуло» телекамер, как и «безмятежный сон».

В день 14 марта также отмечается всемирный день числа «ПИ», своеобразная дань почтения самой популярной математической константе.

Подписаться:

Поделиться: