VistaNews.ru


«Смотрите и обтекайте, Крым – мой»: Путин заставит США наблюдать за праздником России на полуострове

13-03-2019, 12:45

Штаты и многие страны ЕС игнорируют Крым, а Вашингтон и вовсе запретил признавать регион российским, однако Владимир Путин нашёл способ вынудить русофобов молча, но пристально «любоваться» празднованием годовщины «Русской весны».

Пять лет назад после государственного переворота в Украине крымчане взбунтовались против действий самозванцев в Киеве и приняли решение выбрать свой дальнейший путь на референдуме. Россия поддержала действия протестующих и включила в апреле Крым в свой состав, назвав этот процесс «восстановлением исторической справедливости».

Действия Москвы очень болезненно восприняли в Украине, но более истерично к нему отнеслись на Западе и, в частности, в США. Вашингтон завалил россиян санкциями, подначивая к тому же страны Евросоюза. Однако давление и угрозы в адрес руководства страны не помогли отобрать у России Крым, что больно ударило по самолюбию Штатов.

Накануне американский конгресс и вовсе принял закон о непризнании аннексии полуострова, который запрещает называть Крым российским. Всеми силами США и страны ЕС под их давлением игнорируют установление российской юрисдикции над регионом, но Владимир Путин нашёл способ унизить русофобов на Западе.

Президент России лично прибудет в Крым на пятую годовщину событий «Крымской весны» и заставит США вместе с их вассалами унизительно наблюдать за праздником России на полуострове. Источники в Кремле сообщили СМИ, что Путин планирует посетить регион и разделить радость с крымчанами.

Поскольку на Западе внимание к персоне президента России всегда огромное, западные СМИ и антироссийски настроенные политики просто не смогут проигнорировать приезд российского лидера в Крым. Им не удастся проигнорировать праздник крымчан и придётся молча «любоваться» этим событием. Путин же в этой всей постановке будет на правах хозяина расхаживать среди счастливых сторонников и всем своим видом показывать Западу «смотрите и обтекайте, Крым – мой».

Подписаться:

Поделиться: