VistaNews.ru


«Выбрил Усы Гитлера»: Брошенный Собчак Виторган может переехать в Магадан из-за троллинга Путина

12-03-2019, 06:48

Бывший муж бывшего кандидата в президенты, мог перестараться с критикой власти и оскорбительными подколками в адрес Путина. Некоторые пророчили Максиму президентское кресло в 2024 году руками Собчак, но теперь, без её поддержки, актёр может стать жертвой своей политической позиции.

Ранее уже сообщалось, что свои антипутинские взгляды Виторган мог почерпнуть у жены. Собчак, как известно, активно не любит Путина, поддерживает украинскую позицию, и даже пыталась свергнуть его с «трона». Не задалось, но убедительная Ксения могла «промыть» мозги мужу, который, как известно, человек куда как более мягкий, чем она.

Всё бы ничего, некоторые уже пророчили Виторгану, как мужу целеустремлённой Собчак, будущее на президентском кресле. Но тут грянула размолвка из-за Богомолова – и понеслась.

Как остервенелый, брошенный Виторган, пылающий праведным гневом из-за измены, набросился не по адресу (на более сильную жену), а на президента. Количество подколов и резких высказываний в адрес президента зашкалило, поклонники артиста ахнули за светлое будущее своего кумира.

Но, будучи человеком тонким, Максим и действовать старался тонко – словами других людей, например. Но всё бы ничего, если бы в публикации не было обвинения Путина в убийстве людей или шутки с участием друзей, оскорбляющие президента. Кроме того, пьеса Виторгана, где он наряжается в образ «царя» и объявляет войну – что очень резонирует с сегодняшней политикой ВВП.

Правда, после политическая шумиха артиста затихла, прекратился и троллинг президента через Instagram. Очевидно, в этот месяц Виторган решал недомолвки с уже бывшей женой, делил имущество, договаривался о будущем их общего ребёнка – весь в делах.

Но не успела затихнуть история, как бывшие супруги выложили в сеть официальное подтверждение своего развода – и Виторган, тут как тут, взялся за старое.

Новое фото в сети всерьёз шокировало поклонников. Максим как бы «забыл» добрить часть щетины, что придало ему сходство с Адольфом Гитлером. К слову, Гитлер был художником, то, есть, как и Виторган – человеком творческим. Но вряд ли его поведение вызвано одним желанием поддержать безвестного австрийского художника.

К слову, за все «заслуги» Виторгану может грозить и «путешествие в Магадан», если учитывать, что Путин начал массовую «чистку» среди неугодных России. Кроме того, ужесточаются законы о критике власти, и в целом тенденция идёт на усиление власти и «ломание рогов» тем, кто мешает править.

Извиняться перед властью Максиму уже приходилось. Но в этот раз извинений перед Путиным, который лично инициировал шествие Бессмертного полка, может и не хватить. Тем более – без мощной поддержки Собчак.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем