VistaNews.ru


Не Навку, так дочь: Дмитрий Песков планирует усадить на место Путина «любимую женщину»

11-03-2019, 21:24

Править Россией будет барышня, как и допускал пресс-секретарь Кремля, подыскавший сразу двух «Путиных в юбке».

Песков по праву считается едва ли не лучшим наследником президентского кресла Путина, ведь, по сути, Дмитрий Сергеевич - это клон Владимира Владимировича. «Правой руке» Кремля известны все нюансы управления страной, так как он всегда рядом с президентом. Но Песков никогда не заикался о желании возглавить Россию. О родине без Путина Дмитрий Сергеевич также предпочитает не говорить, вероятно, не желая обидеть босса. Однако один «прокол» пресс-секретарь президента все же совершил - Песков допустил появление во главе РФ женщины, а после, его дочь отправилась в Европарламент за политическим опытом.

В России мало кто сомневался, что с таким папой, как Дмитрий Сергеевич, Елизавета Пескова не пропадет по жизни. Вопрос был лишь в том, найдется ли для наследницы чиновника место в госаппарате. Прощупывать перспективы в политике дочь «правой руки» Путина начала не совсем удачно. Став советником президента ассоциации бизнес-патриотизма «Аванти», Елизавета заявила о необходимости развивать «судостроение», из-за чего подверглась насмешкам, уволилась и улетела во Францию за образованием.

Теперь дочь Пескова точно знает разницу между судо- и судностроением, ибо в Европарламент совсем глупышек не берут. Набираясь опыта у лучших мировых чиновников, Елизавета начинает активно интересоваться делами родины. Девушка публично разбирается в самых резонансных законах РФ, стремясь стать милой аудитории «Единой России». Как жертва независимых СМИ, Пескова восприняла на ура инициативу ГД РФ штрафовать россиян за «фейк ньюз» и гонения на власть.

Постепенно Елизавета подбирается к «большой игре», а ведь ей только 21 год. Быть может, лет через 10 наследница Пескова уже будет вершить судьбы сограждан в правительстве, Совфеде или Госдуме, а оттуда рукой подать к Кремлю, тем более, с таким-то папой.

Обойти падчерицу в гонке за место Путина может, кто бы мог подумать, Татьяна Навка. Жена Дмитрия Пескова уже давно не экс-фигуристка. В первую очередь, Навка - серьезнейшая «соляная» бизнесвумен, зарабатывающая в 10 раз больше чиновника-супруга. А ведь политика - это тот же бизнес. Многие современные мировые лидеры пришли к власти из предпринимательства, что может лишь вдохновить Татьяну. К тому же, в отличие от Лизы Песковой, Навка пользуется огромным авторитетом у россиян, как спортивный герой своей родины. То бишь, небольшой электорат старшему «Путину в юбке» уже обеспечен.

Владимир Владимирович уверял, что дольше двух президентских сроков подряд он у власти не останется. Вряд ли глава РФ слукавил, ведь в госаппарате уже «бьются» за кресло в Кремле. Володин сцепился с Орешкиным, Артемьев с коррупцией в ЖКХ, а Матвиенко с западными санкциями. Пескову за внимание Путина распинаться не приходится, достаточно зайти к боссу в кабинет, приклониться и нашептать на ушко свое видение России будущего.

Подписаться:

Поделиться: