VistaNews.ru


Великий Нострадамус «промахнулся»: Мировой войны между США и Россией в 2019 году не будет

11-03-2019, 20:00

Пророк предвидел, что именно в этом году она начнётся. Погибнет половина человечества.

Похоже, Великий Нострадамус в этом вопросе «промахнулся». Мировой войны между США и Россией в 2019 году не будет. Согласно его пророчеству, она должна продолжаться 27 лет.

Очагом для её возникновения станет, якобы, Ближний Восток с его религиозным экстремизмом. Помимо того, возрастёт напряжённость в европейских государствах и в США.

Возникновение новой Мировой войны, согласно предсказаниям, усугубится гигантским землетрясением, которое должно произойти между территориями, где ныне Ванкувер и Калифорния.

Некоторые районы суши просто уйдут под воду, а землю покроют «реки крови».

В тех районах, действительно, есть семь мощных вулканов, которые не спят до сих пор. Однако, реальных предположений о том, что они могут вскорости и одномоментно извергнуться, пока нет.

Возможно, Нострадамус принял за этот Армагеддон нанесение ядерного удара? Тогда, почему он не увидел ответного? Почему война продлится 27 лет? При современных вооружениях всё закончится достаточно быстро.

Что касается угрозы с Ближнего Востока, он оказался близок к истине. Однако, пророк не мог предвидеть неожиданного усиления России на этом направлении.

Также он не мог предвидеть, что США захотят развязать войну с Россией с территории Европы. Да вот не получается. Не хотят там помирать в ядерном угаре за интересы пришлых янки.

Тому есть уже и явные симптомы. Не получилось с Ближним Востоком, появилась Украина. Провокация Киева в Керченском проливе и США уже требуют(!?) от Германии незамедлительно ввести туда свой военный флот.

Меркель ответила «по мужски». Если там есть ваши интересы, вы ими и занимайтесь.

Также подавляющее большинство стран Европы не намерены возвращать на свои территории американские ядерные «Першинги», нацеленные на Россию. Там хорошо понимают, что будет означать ответный и мгновенный удар.

Не совсем разумные политики из Румынии и Польши – не в счёт. Пусть ознакомятся с подлётным временем российского «оружия возмездия». Не убежит никто, и обижаться будет некому. Собственно – что хотели.

А на фоне того, что Россия «внезапно» обзавелась новейшим мощнейшим оружием, и «задружилась» с Китаем, начало глобальной войны в 2019 году представляется маловероятным.

Не мог Нострадамус предвидеть все факторы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем