VistaNews.ru


«Гуляй Россия и плачь Европа»: При войне НАТО с РФ, «Цирконы» уничтожат Трансатлантический мост

11-03-2019, 15:21

Возможности новейшей российской ракеты не оставляют сомнений в таком развитии событий. На сегодняшний день, средств для её перехвата просто не существует.

При возможной войне НАТО с РФ, «Цирконы» достаточно элементарно уничтожат Трансатлантический мост. Словом, как в песне «Гуляй, Россия и плачь, Европа».

«Цирконы» летают на гиперскорости в 9 Махов. Эти ракеты способны гарантированно поражать цель с расстояния в 1000 километров.

У противника нет никакой возможности не только сбить их, но, даже, своевременно обнаружить. Прилетит «из ниоткуда» и БАХ.

Похоже, реальность этой проблемы всерьёз обеспокоила уже и генералитет НАТО. Трансатлантический мост, который сейчас безотказно действует между США и Европой, может быть полностью парализован в случае объявления Альянсом войны России.

«Цирконы» без особых проблем расправляются даже с авианосцами. Это пока не проверялось на практике. Однако, похоже, никто не собирается это испробовать на себе.

Новейшая российская ракета способна поражать не только морские, но и наземные цели. При этом, для её доставки и пуска могут применяться самые разнообразные средства.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем