VistaNews.ru


«Медведев в юбке»: Путин сделает Марию Захарову новым президентом России

7-03-2019, 19:40

Владимир Владимирович освободит Кремль в 2024 году. Кресло Путина может занять чиновник, не запятнавший себя коррупционными скандалами, а значит, имеющий большой авторитет в народе. МИД РФ как раз располагает таким кандидатом.

Вчерашнюю схватку спикера ГД РФ Вячеслава Володина и главы Минэкономразвития Максима Орешкина на почве вариантов развития России многие политологи восприняли как начало гонки за президентское кресло Владимира Путина. Отсюда следует вывод, что по правительству страны пробежал слушок о намерении четырежды лидера россиян уйти на покой, в противном случае, Володин и Орешкин зря стараются. Мы же полагаем, что спикер Госдумы и глава Минэкономразвития зря стараются в любом случае, ведь Путин уже давно определился с преемником.

Анализируя президентскую историю Дмитрия Медведева, можно предположить, каким должен быть будущий глава РФ. Разумеется, в первую очередь, он должен беспрекословно разделять позиции Владимира Владимировича по всем внешне- и внутриполитическим вопросам. Во-вторых, россияне должны искренне любить и уважать своего лидера, ведь без народной поддержки президентскую гонку попросту не выиграть. Вот, по большому счету, и вся формула успеха работы в Кремле.

По первому пункту проходит почти все правительство, а вот со вторым у многих беда. И пока условные Володины и Орешкины пытаются понравиться своему народу на фоне принятия антинародных законов, на два стула мастерски уселась эффектная дама из МИД РФ - Мария Владимировна Захарова.

О пропутинской позиции белокурого дипломата всем и так все хорошо известно. Она - главный щит Владимира Владимировича от нападок ЕС и НАТО, она - верный соратник Кремля по всем внутриполитическим вопросам, она - попросту фанатка «ВВП».

А как дела с народной любовью? Захарова никогда не была замешана в коррупционных скандалах, на работу в МИД она едет в общественном транспорте, как простой «смертный», а закупаться продуктами Мария Владимировна ходит в «Пятерочки» и «Магниты». Одевается Захарова, как настоящий патриот - у отечественных кутюрье, а отдыхать ездит на курорты нашей необъятной родины. В конце концов, Мария просто необычайно красивая женщина, которая вызывает у народа доверие одной лишь улыбкой.

По итогу, Захарова - это «Медведев в юбке». Уточним, Медведев образца 2008 года - идеальный сменщик Путина. Сам президент очень тепло относится к Марии Владимировне, недавно глава россиян наградил сотрудницу МИД Орденом Дружбы. Но есть ли другие, более пикантные, факты, свидетельствующие о желании Путина усадить в президентское кресло именно Захарову? Ответ - да!

Ксения Собчак могла участвовать в прошлогодних выборах главы государства по личной просьбе дяди Вовы, которому нужно было посмотреть, как народ воспримет идею с президентом-женщиной. Идею восприняли хорошо, Собчак - нет. Значит, нужно просто заменить Ксению «дамой поприятнее». А кандидатур совсем немного, вернее - одна.

Подтвердит или опровергнет данную теорию лишь время - целых 5 лет, за которые в России может появиться еще не одна политическая звезда.

Подписаться:

Поделиться: