VistaNews.ru


«Дальше – на Байкал?»: Собчак использует сына для раскрутки «Партии Перемен»

7-03-2019, 14:41

Журналистка опять метит на место в федеральном правительстве.

В начале марта Ксения Собчак объявила о создании «Партии Перемен», в которую входят дети известных оппозиционеров Геннадия Гудкова и Бориса Немцова. Опубликованные в Сети пункты программы новоиспечённой партии вызвали много противоречивых мнений в обществе, в том числе и потому, что некоторые из них стали поперёк действующему законодательству и здравому смыслу.

Оппозиционеры определили единый маршрут партии – цель на общеевропейские ценности, лихо отрубив себя от мировой цивилизации. За демонстрацию личностного изменения ради благих идей партии взялась Ксения Собчак, подключая к политической жизни собственного 2-летнего сына Платона – это популярная практика в Европе.

Собчак не постеснялась и позволила подписчикам своей интернет-страницы сравнивать её наследника с одиозными депутатами. Например, на новом фото, на котором Платон игрушкой расчищает мартовский снег, можно заметить намёк на Александра Беглова – врио губернатора Санкт-Петербурга, на место которого якобы метит журналистка. Напомним, что чиновник «прославился» своим неумением справиться со снежной зимой, которая изуродовала Санкт-Петербург в 2019 году и сделала из него опасное место для жизни.

Стоит отметить, что после официального возвращения Ксении Собчак в политику фанаты и хейтеры стали более предвзятыми к её публичным появлениям и везде стараются найти намёк на политические заявления телезвезды. Поэтому её решение продолжить знакомить Платона с подписчиками выглядит куда подозрительнее, чем раньше, и вполне справедливо воспринимается как попытка раскрутить свою партию при помощи детей, сделав её привлекательным семейным проектом. Фанаты теперь призывают Собчак дальше использовать сына в акциях против постройки завода на Байкале. Так на проблему обратят внимания намного больше небезразличных граждан.

Подписаться:

Поделиться: