VistaNews.ru


«Путина подставил?»: Пригожин вынужден трубить о фейке с переездом из-за страха перед президентом

7-03-2019, 14:20

В СМИ появилась информация о том, что Валерия и Иосиф Пригожин переезжают на ПМЖ в Израиль. Певица и ее продюсер-муж распространяют опровержения в срочном порядке - видимо, чего-то боятся.

Иосиф Пригожин весьма болезненно воспринимает публикации о себе и его супруге, певице Валерии, поэтому на новость множества СМИ о том, что они собираются покинуть Россию, ответил практически молниеносно. Он записал обращение к подписчикам, в котором с волнением в голосе рассказал, что информация о переезде в Израиль ложная, и их полностью устраивает Россия - якобы она не мешает им с Валерией путешествовать и осуществлять концертную деятельность. Но глядя на лицо в момент произнесения речи продюсера становится понятно, что он чего-то боится.

Проанализировав речь Пригожина, можно выделить сразу несколько факторов, которые могли довести супруга Валерии до такого состояния. В первую очередь, информация о переезде в Израиль может сильно навредить их с женой карьере и репутации, поскольку Пригожин является доверенным лицом президента России. Если бы он действительно решился переехать на свою историческую родину, то, вероятно, многие могли бы подумать, что этим он подставил Владимира Путина и не оправдал возложенных на него надежд.

Вполне вероятно, что Пригожин вынужден трубить о фейке с переездом из-за страха перед президентом - если не опровергнуть неправдивую информацию, то это может дойти до вышестоящих органов, а потом будет достаточно сложно доказать свою правоту. Все же доверенное лицо Путина имеет свои привилегии, которых можно лишиться из-за отсутствия четкой гражданской позиции. Поэтому негодование и некий страх в глазах продюсера Валерии вполне объясним.

Все же Иосифу Пригожину необходимо проще относиться к заголовкам и новостям, которые о нем и его супруге пишут. В шоу-бизнесе выживают люди со стальной выдержкой, а подобного рода переживания могут негативно отразиться на его морально-психологическом состоянии.

Подписаться:

Поделиться: