VistaNews.ru


«Путин в КВН»: Слухи о смерти Маслякова и появление двойника могли спровоцировать спецслужбы ради давления на РФ

2-03-2019, 15:12

Через культуру добраться к российскому народу видимо легче, чем через политику.

Некоторое время назад в Сети появилось много информации о смерти несменного ведущего КВН Александра Васильевича Маслякова. Поговаривали, что во время отдыха в Сочи у ведущего юмористичнского шоу остановилось сердце из-за инсульта. После этого супруга опровергла такие сообщения и настояла на своем: «Кто такое может говорить? Александр Васильевич сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи. Все у него хорошо, чего и вам желаю».

Однако, в январе 2019 года в Instagram всплыли фото двойника Маслякова, которые умилили и взбудоражили Сеть одновременно. Опубликовали фото в городе Одессе, который всегда был столицей юмора Украины. При этом известен также и фестиваль «АКУ», который считался версией лиги Маслякова, но под формат Украины.

Пока юзеры писали: «Молдавский Масляков?», «Стояновка вы молодцы!! Не знаю кто это, но точно не Масляков», «Зачем вы Маслякова клонировали?», «ахахаха, Александр Васильевич вообще супер», многие в Сети встревожены появлением клона и двойника.

Эксперты-политологи проанализировали всю информацию и пришли к выводу, что слухи о смерти Маслякова и даже появление двойника могли спровоцировать спецслужбы ради давления на РФ. Не секрет, что культура и политика вещи смежные, но разные. Допустим, США или Европа готовы именно через КВН сделать Путину «черную рекламу». Такого вида ход могли предпринять спецслужбы, подозревая, что президента РФ можно очернить, если повлиять на большую аудиторию. КВН смотрят не только в РФ, но и в других странах. При этом сам Владимир Владимирович не раз давал понять, что лояльно относится к шуткам о себе.

Более того, в 2011 году Владимир Путин сделал КВН щедрый подарок. На 50-летний юбилей они получили собственное здание - кинотеатр «Гавана» на Шереметьевской улице.

Также Масляков лестно отзывался о чувстве юмора президента и даже подчеркивал: «Я его не пытал, доволен он или нет. Он - человек с замечательным чувством юмора, это мне и КВНщикам тоже известно очень давно. И тут он тоже замечательно на все реагировал».

Можно предположить, что Путин и Масляков в хороших отношениях, но субординацию Александр Васильевич, все же не теряет в общении с главой Кремля, чем и всегда зарабатывает почтение от Путина. Если верить версии экспертов, то слухи о смерти Маслякова и появление двойника могли спровоцировать спецслужбы ради давления на РФ. Речь идет не о войне, а скорее об возможности нарушить давние устои и традиции, что в итоге может стать ударом по репутации Путина Владимира Владимировича.

Таким образом, политологи предвидят возможный конфликт со спецслужбами из-за границы, который может подорвать рейтинги президента, но вся ситуация сойдет на нет после фактического расследования ФСБ.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем