VistaNews.ru


«Обучение предательству России»: Медведева унизили за финансирование новых кадров управления

28-02-2019, 10:55

Россияне бунтуют против Дмитрия Медведева, а его благие поступки оказываются лишь медвежьей услугой.

 

Дмитрий Анатольевич Медведев, давний политик и нынешний председатель правительства РФ, уже не первый год знаменит своими выходками, нелепыми высказываниями и призыву к нелепому поведению среди других политиков. Дмитрий всё чаще замечен за «сон» на пресс-конференциях и «весёленьким» на «околокорпоративных» мероприятиях.

26 февраля, 2019 года в своей социальной сети Twitter, Дмитрий поделился твитом, который вывел обсуждения россиян на новый уровень.

«Правительство вместе с «ВЭБ.РФ» займется вопросом финансирования программы подготовки управленческих кадров для 100 крупнейших городов России. Эта программа поможет развитию экономики и городской среды регионов», - анонсировал Дмитрий в своей социальной сети.

Реакция на подобное высказывание от россиян не заставила себя ждать. Конечно, с одной стороны хорошо, что правители сообщают, куда деваются деньги с налогов большей части населения, однако отчета по дальнейшим расходам денег приведено точно не будет, а по причине того, что многие чиновники (особенно неопытные и начинающие) занимаются коррупцией, граждане обеспокоены действенностью проекта.

Получается, что большая часть денег уйдет на обучения (эдакие курсы для будущих чиновников) после «кастинга» с непонятными критериями в управление 100 крупнейших городов России.

 

«Скоро управлять нечем будет», «На календарь посмотрите, за окном- даже не 2010,а 2019 ! Новые управленцы- в роли стрелочников?! Ну-ну( Как мёртвому-припарки!», «почему Вы не занимаетесь действующими кадрами? Первый замглавы администрации Дмитрий Фриш был пойман пьяным за рулём служебного авто, впервые за 2 месяца вышел на работу. И его никто не увольняет. Глава покрывает своего зама?», «обучение предательству России», - резко высказываются пользователи против проекта.

Пока остается неясной вся процедура обучения и выдвижение новых кадров управления, однако россияне уже негодуют и «бьют в тазик», анонсируя накипевшее внутри.

Подписаться:

Поделиться: