VistaNews.ru


Пока Жириновский ругает Европу, его сын потратил на европейскую недвижимость миллиарды рублей - СМИ

28-02-2019, 09:26

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский 27 февраля опубликовал на своей странице в Twitter заявление о том, что современная Европа находится в состоянии маразма и стагнации, а также добавил, что России сегодня не в чем брать пример с ЕС.

Со стороны Владимира Вольфовича такие заявления звучат уже не в первый раз – все мы помним его грозные речи о том, что США уйдут под воду, а российские солдаты будут мыть ноги в Индийском океане. Однако, пока сам Жириновский сотрясает воздух ультрапотриотичными заявлениями, его родственники, по данным из ряда СМИ и форумов, активно скупают отели и недвижимость в этой самой «загнивающей Европе».


Судя по информации сайта База, лидером в этом вопросе является сын политика – член ЛДПР Игорь Лебедев, запомнившийся россиянам тем, что вместо того, чтобы общаться с избирателями, отправился на пляжный отдых в Майами. В 2007 году на компанию Go Evolution International 21 SL были оформленны апартаменты в Испании в элитном жилом комплексе Villa Gadea за 400 тысяч евро. Кому принадлежит эта компания - неизвестно, однако с ноября 2009 года одним из её управляющих был тёзка сына Владимира Жириновского. 

Также, по данным сайта Компромат.ру, Лебедев-Жириновский может иметь отношение к мини-отелю Hotel Azul с 22 номерами за 14 с половиной миллионов евро. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем