VistaNews.ru


«Он вам не Вован»: Миллиарды Путина не дают покоя Навальному, решившему отжать бабла у Пригожина

20-02-2019, 06:43

Свергнуть Путина помогут только деньги, думает Навальный, который решил наскоро «срубить бабла» за счёт «повар Путина». Не первую неделю не утихает шумиха вокруг «миллиардов Путина», в свете которой становятся понятны мотивы действий Навального, который хочет обогатиться, чтобы занять место президента.

Не иначе как наглый шантаж затеял «главный оппозиционер страны», сиделец Алексей Навальный. Сергей Пригожин, занимающийся питанием глав государства (за что также прозван «поваром Путина») заявил, что Навальный пытался отжать у него 300 млн рублей, в обмен на прекращение фейковых скандалов, связанных с бизнесом Пригожина.

Раскручивая дутый скандал вокруг питания в московских школах, с которым тесно связан бизнес Пригожина, Навальный наносит ущерб деятельности «президентского повара». По заявлениям самого Пригожина, Навальный уже обращался к нему с ультимативными требованиями «поделиться капустой» в обмен на «заминание» скандала.

Впрочем, для Навального тема денег не нова. Одной из его визитных карточек стало документальное «расследование» 2017 года под именем «Он вам не Димон». В фильме Навальный рассказывает о якобы несметном состоянии российского премьера, намекая на то, что глава правительства втихушку грабит народ.

Но в чём вся соль скандала? Недавно были обнародованы сведения от старого «коллеги» Путина, немецкого бизнесмена Зедельмайера, работавшего с ВВП в лихие 90-е. По словам Зедельмайера, у российского президента припрятаны неслыханные богатства, заработанные на афёрах вместе с Собчаком и Ельциным.

Очевидно, новость совсем доканала бедного оппозиционера, и он решил играть ва-банк, «в шантажной форме «наехав» на «путинского повара», предложив тому по-хорошему «отстегнуть» кровные 300 млн.

Зачем Навальному такие деньги? Очевидно, что самая голубая мечта главного критика Путина в стране – занять «козырное» место «царя». Легитимными методами не вышло – «Навэльному» отказали в праве баллотироваться в предвыборной гонке, мотивируя отказ наличием судимости, что недопустимо для высшего ответственного лица.

Что до денег, то 300 миллионов – сумма неплохая, её вполне можно направить на информационную войну с президентом, проплачивая заказные «расследования», работу сетевых антироссийских троллей и всячески подмачивая и без того рекордно низкий рейтинг президента.

А что же будет, когда Наальный добьётся заветного? Очевидно, будет грабить народ почище прежнего, учитывая его болезненный пристальный интерес к «миллиардам» ведущих лиц страны.

Подписаться:

Поделиться: