VistaNews.ru


«Спалились, братки»: «Поваренок Путина» Дудь мог выдать «агента ФСБ» Гордона по заказу Кремля

19-02-2019, 21:46

После интервью Юрий Дудь окончательно прослыл политическим подхалимом, а независимость мнения Гордона поставлена под сомнение.

Экс-спортивный редактор Юрий Дудь начинал свой видеоблог «вДуть» с интересных и близких народу интервью, в которых беседовал преимущественно с музыкантами, спортсменами и актерами – такой выбор гостей в совокупности с харизмой и хорошей подготовкой принесли ему успех. Однако в последнее время Юрий начал уделять внимание острым политическим темам и главным социальным проблемам – выбор персон соответствующий. Его интервью с Киселевым назвали самым провальным, однако сегодняшний выпуск вместо развлекательного шоу больше походил на серьезный политический диалог – зрителям такие перемены не по душе.

Популярный российский блогер Юрий Дудь со своим проектом добрался до самого скандального украинского журналиста Дмитрия Гордона. В уютной комнате в Вене в дружеской обстановке коллеги обсудили самые острые политические вопросы касательно Украины, России и будущего этих «братских» стран. Многие пользователи сети раскритиковали интервью, в котором «поваренок Путина» Дудь мог выдать «агента ФСБ» Гордона, вероятно, по заказу Кремля. Украинского журналиста выдали не только его слова, но даже его внешний вид.

 

Во время беседы Юрий нерешительно пытался задавать провокационные вопросы украинцу, иронизировал и выводил на откровенность, однако тот «утер ему нос». Хотя Дмитрий и пытался говорить прямо, после нескольких уклончивых ответов и намеков зрители заключили: «Спалились, братки», ведь среди потока критики и обвинений в адрес Владимира Путина четко прослеживались нотки восхищения и уважения к российскому лидеру.

В диалоге Гордон обвинил президента РФ в нежелании наладить мир с Украиной – а ведь для этого нужно только «отдать Крым» и публично принести извинения. Говоря об украинском конфликте он отметил, что его развязали не Путин с Медведевым, а Киселев и Соловьев - главные «топ-пропагандисты». Также он поведал, что знает о «степени проникновения представителей спецслужб РФ во властные круги на Украине». Более того, ему якобы известны все фамилии агентов КГБ и ФСБ РФ, назвать которые отказался. Очевидно, что обычный иностранный журналист не может располагать засекреченной информацией, так что его связь с российскими властями очевидна.

Гордон крайне резко высказывался о Петре Порошенко как о президенте, с которым также конфликтует Путин. Дмитрий считает, что ему пора отойти от власти, но похвалил за упорство в борьбе за трон. У него есть собственное видение будущего Украины: он видит на президентском посту Смешко – именно такой моральный и подготовленный человек должен стать у руля. Юрий уточнил, что тактика Смешко напоминает таковую Путина - оба лидера «силовики».

Дмитрий отметил, что голосовать не намерен, однако надеется повлиять на мнение народа, ведь пользуется доверием у украинцев - очередной намек на «кремлевского услужника». К слову, недавно Гордон побеседовал с Владимиром Зеленским. Диалог был длинным и содержательным, и хотя журналист не видит актера президентом - именно после его интервью Владимир надежно укрепился в фаворитах - народ ему поверил.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем