VistaNews.ru


«Готовит Ксюшу на должность отца»: Медведев рушит семью Собчак и продвигает её в политику Петербурга

17-02-2019, 20:00

«Дядя Дима» заставил Ксению отказаться от Виторгана, отправив набираться опыта в «кузницу президентов». Скрываясь за маской оппозиционера, «блондинка в шоколаде» готовится стать мэром Санкт-Петербурга.

Дмитрий Медведев знаком с отцом звезды «Дома-2» Анатолием Собчаком с 1990-го года. Будучи 25-летним юристом он пришёл к Собчаку и предложил свои услуги. Анатолий Александрович, недолго думая, взял Медведева сразу же своим советником.

Нынешний глава правительства был знаком с Собчаком дольше Путина, да и в карьере президента РФ он сыграл не малую роль. Согласно некоторым данным, именно Медведев является главным в их тандеме. Будучи более опытным политиком и талантливым бизнесменом, Дмитрий Анатольевич мог продвинуть Путина на президентский пост. Именно Медведев в своё время «отмазал» его от ряда обвинений, а затем опекал в Москве. Сейчас же премьер может готовить для большой политики дочь своего наставника Ксению Собчак.

Дело в том, что в действиях «блондинки в шоколаде» начал прослеживаться подчерк Медведева. Считается, что он рушит семью Собчак и продвигает её в политику Петербурга полностью по модели Путина. Доказательством может стать рушащийся брак Ксении с Виторганом. Работая с Путиным Медведев первым делом заставил его отказаться от семьи. Его жена долго терпела чрезмерную занятость, но в итоге ушла.

Поставив карьеру в политике выше семьи, Собчак начала всё чаще совершать нападки в сторону врио губернатора Петербурга, высмеивая его. Это может означать, что Медведев готовит Ксюшу на должность отца, и возможно на следующих местных выборах появится новый кандидат – Собчак.

Эксперты считают, что Медведев сделал Путину карьеру в Петербурге, и только затем отправил покорять Москву. Собчак сразу же замахнулась на президентский пост, что и могло быть её основной ошибкой с точки зрения премьера.

Возможно, Ксении действительно ещё рано баллотироваться в президенты, поэтому Медведев и отправил её набираться опыта на должности отца.

Желание Дмитрия Анатольевича помочь Собчак можно объяснить тем, что он наверняка был очень близок с её отцом и знал женщину с самого детства. Её отец дал будущее 25-летнему Медведеву, продвинув его в политику, поэтому желание премьера отплатить дочери Собчака той же доброй монетой является логичным.

Дружба семьи Собчак и Медведева может скрываться за оппозиционными взглядами Ксении, которые нужны ради отвода глаз.

Как бы то ни было, пока о своих политических планах Ксения Собчак не заявляла, а Медведев продолжает прятаться в тени Путина.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем