VistaNews.ru


Двойник Путина?: Глава Татарстана мог заподозрить подмену президента России

13-02-2019, 10:49

По взгляду Минниханова стало понятно, что он не то чтобы не раз встрече с Путиным. Он выразил крайнее удивление и с настороженным видом пожал руку главному Владимиру России.

Вчера Владимир Путин прилетел в Казань на расширенное заседание президиума госсовета, которое было посвящено жилищным проблемам. Однако СМИ взбудоражило не повышение процентной ставки по ипотеке, а резкие выпады главы государства в сторону президента Татарстана Рустама Минниханова.

Непосредственно на самом заседании Путин после того, как дал слово Минниханову, с явным недовольством отметил: «Взял и ушел куда-то. Куда вышел?», имея ввиду главу республики. СМИ уточняют, что Минниханов никуда не выходил, а уже шёл в сторону трибуны. Ранее Путин на том же собрании обратился к Минниханову, и когда понял, что тот его не расслышал, начал язвить в его сторону: «Рустам Нургалиевич, Рустам Нургалиевич. Не отвлекайся, что ты? Не слушает нас. Не будем ставить руководителя республики в сложное положение. Он не слышал, о чем мы тут говорили».

Такое странное поведение главы государства заставляет предположить, что Минниханов чем-то насолил вышестоящему руководству. Однако чем глава Татарстана, ещё вчера ничем не выделявшийся среди череды поставленных губернаторов, мог помешать Путину? Свет на ситуацию может пролить фотография, выложенная в Twitter руководителем пресс-службы президента Татарстана.

На ней хорошо видно, что Минниханов и его неустановленный спутник странно смотрят на президента. Будто оба сомневаются, что перед ними действительно Путин. Но это невозможно, ведь президент Татарстана видел и лично общался с Владимиром Владимировичем в разы чаще обычного жителя России и просто не мог его не узнать. Если конечно, он жал руку действительно Путину. Неужели Рустам Минниханов впал в опалу из-за неосторожного поведения своей пресс-службы?

В СМИ то и дело мелькали заголовки о подмене главного в стране человека двойником, а то и несколькими. Не раз приводились в качестве доказательств официальные фотографии, на которых Путина как будто играют разные актёры, а его внешность в начале правления и сейчас вообще заставляет сомневаться, что все эти годы страна находилась под управлением именно того человека, которого избрали в 2000 году. Однако, по скромному мнению автора статьи, ничто не может свидетельствовать в пользу той или иной версии лучше поведения самого первого лица государства. Или первых лиц?

Подписаться:

Поделиться: