VistaNews.ru


«Бросит «бедного» Пескова»: Разоблачение Навки может спровоцировать ее побег в США ради сохранения сбережений

10-02-2019, 19:45

Предусмотрительный чиновник «наградил» все семейство гражданством других стран, предоставив себе и близким пути для отступления на случай разоблачения. После раскрытия всех запрещенных доходов четы, им придется не сладко.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков является одним из самых смелых чиновников, кто не боится говорить о своей «одной из самых больших в стране» зарплате и демонстрировать прекрасное благосостояние. Его колоссальные доходы являются одной из самых обсуждаемых тем, а коллекция часов за сотни тысяч долларов уже давно стали народным мемом. Его дочь является самой известной мажоркой страны, которая постоянно хвастается подписчикам, как она просаживает родительские деньги. Но сам чиновник предпочитает выставлять себя альфонсом, нежели признаться в своих возможных нечестных схемах наживы.

Если верить его словам, то получается, что скромная фигуристка Татьяна Навка является истинным «добытчиком» в их семье: она успешно пополняет семейную казну на несколько миллионов рублей ежегодно, покупает дорогу недвижимость во всех странах мира, оплачивает шикарные путешествия, содержит всю семью чиновника за границей, да и сама не прочь отдохнуть на курортах, а также регулярно снабжает своего благоверного дорогими подарками. Согласно британскому изданию Guardian, супруга Дмитрия Пескова владеет «империей собственности» стоимостью более 10 млн долларов и строит «дворец на берегу реки» в Подмосковье.

Накануне стало известно, что Татьяна Навка владеет несколькими счетами в швейцарском банке. Три счета в цюрихском отделении Banque Internationale à Luxembourg были открыты в 2014 году, то есть до вступления фигуристки и пресс-секретаря президента РФ в официальный брак, однако как известно, их отношения зародились еще в 2010 году, а в 2014 Татьяна уже родила от Пескова первую дочь Надежду – судя по всему, именно это обстоятельство позволило Навке окончательно втереться в доверие к чиновнику. В 2015 году после шикарной свадьбы в Сочи она обязана была закрыть эти счета, однако «руки не дошли». Уже в 2016 году она вошла в десятку самых богатых жен чиновников, заработав, к слову, почти в 10 раз больше самого Пескова. Вместе с супругом они заработали почти 134 миллиона рублей. Почти 200 млн рублей годового дохода спортсменка зарегистрировала в 2017, которое заработала «упорным трудом». Сейчас она владеет недвижимостью на 10 млн долларов.

Интересно, что Татьяна по версии этого же издания, в точности сведений которого нет поводов сомневаться, основала офшорную компанию в «Панамском досье». Однако сами супруги упорно отрицают как наличие счетов, так и оффшоры. Однако недавно все ее схемы и доходы раскрылись, и теперь одному из самых богатых россиян и его супруге придется несладко. Согласно российскому законодательству, чиновникам и их женам запрещено иметь иностранные счета, так что можно смело утверждать, что они влипли.

Разоблачение Навки может спровоцировать ее побег «на Родину» в США ради сохранения сбережений. Поклонники теледивы считают, что следующим шагом станет громкий развод: теперь миллиардерша, вероятно, «бросит «бедного» Пескова», из которого выжила достаточно денег, чтобы обеспечить достойное существование нескольким поколениям, и не попасть в «немилость» высших лиц.

 

 

 


 

Такой шаг, вероятно, станет их единственным спасением от судебных разборок, однако не вернет им репутацию и доверие народа. Татьяна уже давно пользуется славой расчетливой женщины, которая несмотря на светлый образ не побрезговала увести перспективного мужчину из семьи, и успешно на нем заработала.

Подписаться:

Поделиться: