VistaNews.ru


«Билан, Лобода и Дорн»: Сенатор Савельев шиковал на юбилее жены

10-02-2019, 13:42

Для гостей пели поп-звезды, считающиеся самыми дорогостоящими. Повеселить гостей пригласили Диму Билана, Светлану Лободу, а также Ивана Дорна.

 Сенатор Савельев продемонстрировал, что отставка – это совершенно не для него. Он шиковал на юбилее жены.

Олег Савельев является сенатором, представляющим Тульскую область. 45-летие его жены организовывало одно из самых модных олигархических агентств. Празднику оно придумало название «Цвет настроения красный».

Виновница торжества «вышивала» на нём в пяти различных платьях, у которых была алая расцветка. Гости также должны были придерживаться красного дресс-кода.

Жена сенатора появилась перед ними из огненного колеса. Это выглядело не менее эффектным и дорогим, чем у Филиппа Киркорова в шоу «Я».

Угощениями заведовал лично Аркадий Новиков. В качестве ведущего привлекли Вячеслава Манучарова. Ну и, естественно, весь периметр охранялся бдительными секьюрити.

Не менее роскошно сенатор Савельев «отгулял» в сентябре и своё 50-летие. Все эти сверхзатратные действа совершенно не скрывались.

В Совфеде чиновник занимается вопросами бюджета и финансовых рынков. Это лишь добавляет вопросов – «откуда дровишки».

Несмотря на то, что в последнее время своих постов лишилось множество высокопоставленных чиновников, Савельев явно полагает, что отставка – это не для него. Более того, демонстрирует это на всю Сеть, совершенно не заботясь о росте негатива в российском обществе.

Вряд ли это была гулянка «напоследок». Также трудно предположить, что чиновник продолжает надеяться на «авось пронесёт».

Видимо у него такие покровители, что он, при желании, мог использовать в антураже шоу и красные кремлёвские звёзды.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем