VistaNews.ru


«Стилисты КГБ»: Второй подбородок молодого Путина стал его пропуском на место Ельцина

10-02-2019, 11:12

Стать соратником в делах Владимиру Владимировичу было легко, но вот медийный образ ему могли помочь завершить ради карьеры.

 Российский президент Владимир Владимирович Путин не только помогает стране быть мировым лидером, но и является для многих примером, как сделать карьеру главы Кремля без покровителей, но с огромным трудолюбием. Путин окончил юридический факультет ЛГУ, прошел курсы в Высшей школе КГБ в Москве, хорошо себя показал в Краснознамённом институте КГБ. И это не все заслуги Путина, который с ученика среднего звена вышел в люди, только благодаря своему стремлению доказать себе, что он это в силах сделать. О президенте много судачат, но его приход к власти многие связывают с тайными связями дедушки Путина с Лениным и Сталиным. Есть сведения, что именно дедушка Путина был поваром знаменитых вождей СССР, ввиду этого хейтеры намекают, что Владимиру Владимировичу могли помочь со связями уже с детства.

  Быстрый приход к власти был для политологов ожидаемым, но образ Путина пока был не готовым для демонстрации народу. Владимир Владимирович легко стал для Ельцина примером, как вести дела, а опыт, полученный в ГДР, сказывался на его манере вести дела и быть дипломатом. Современные эксперты по имиджу политических деятелей приметили, что второй подбородок молодого Путина стал его пропуском на место Ельцина. Дело в том, что Владимир Владимирович пользовался огромным авторитетом и имел много «нужных» связей, благодаря работе в КГБ, но видимо даже над его образом могли поколдовать эксперты.

«Стилисты КГБ» не только специализировались на одежде, но и могли приложить руку к образу молодого Путина, который уже был активным, молодым и хорошим политиком, который мог стать для РФ спасательным кругом. Но после распада СССР народ с трудом верил в изменения из-за накаленности внутри РФ. Задача ж стилистов КГБ была сделать из Путина – единственного преемника Ельцина, который вызывал доверие у россиян», - подчеркивает эксперт по политологии.

 Путин на фото 1998 и 1999 годов выглядит почти идентично, и при этом у него есть «второй подбородок», но на фото 2000 года этого уже не заметно. Напомним, к власти Владимир Владимирович в качестве президента пришел 26 марта именно 2000 года, а с 31 декабря 1999 года был в должности «и. о. президента РФ».

 Однако, Путин так хорошо продвигался по карьере, что нельзя упустить его работу в сотрудничестве с Анатолием Собчаком, который с Путиным был на всех мероприятиях, совещаниях и поездках. На общих фото легко заметить, что у Владимира Владимировича на снимках 1996-1999 годов реально есть «второй подбородок».

 Возможно, Путину из-за дел Ленобласти не хватало времени для спорта, или же он просто кажется на снимках более полным в области лица, это теперь только догадки, но профессиональные стилисты уверенны, что наличие «второго подбородка» могло посодействовать Путину в получении кредита доверия от россиян.

Таким образом, верить в эту теорию, что второй подбородок молодого Путина стал его пропуском на место Ельцина или нет дело каждого, но не смотря на такие мнения экспертов не стоит нивелировать заслуги Путина и как человека, который сам добился всего, но и как президента самой большой в мире страны.

Подписаться:

Поделиться: