VistaNews.ru


«Откуда часики?»: Собчак намеренно компрометирует губернатора Питера, ради освобождения места

10-02-2019, 06:30

Ксения ищет «подводные камни» Беглова, чтобы занять его место в ближайшее время.

После неудачных выборов в Президенты Российской Федерации, Ксения Анатольевна вплотную занялась «уборкой» оппонентов с должности губернатора Санкт-Петербурга. Сейчас «под горячую руку» попался Александр Беглов, нынешний губернатор Питера. «Откуда часики, Александр Дмитриевич? При вашей зарплате чиновника?», - написала в своем телеграм-канале Ксения Собчак.

Темой для обсуждения стала фотография, где врио губернатора Петербурга Александр Беглов показывает российскому избирателю свои швейцарские часы Breguet Classique Grande Complication , за 70 тысяч долларов. Видимо, Собчак намеренно компрометирует губернатора Питера, ради освобождения места. Она частенько подмечает в своем телеграм-канале Кровавая барыня промахи губернатора и тем самым вызывает негативные эмоции к нынешней власти Питера.

Стоит отметить, что официально Ксения Анатольевна опровергает факт своей заинтересованности в освобождении должности, но несмотря на это продолжает выставлять Беглова в не лучшем свете. Она уверяет своих подписчиков, что не заинтересована в свержении Беглова и выдвижении своей кандидатуры, но граждане убеждены в другом. А все потому, что Собчак очень подозрительно и часто делают укор на плохой уборке снега, на возможной коррупции среди чиновников, на отношении высшей власти к личности Беглова в целом и тем самым призывает к перевыборам действующего губернатора.

Собчак не боится о возможной ответственности и твердо идет к своей цели, даже если «по головам». Видимо, телеведущая решила во что бы это не стало – «пойти по стопам отца» и стать чиновником с управленческой функцией. Будет ли лучше для культурной столицы или же Ксения кроме собственной выгоды – не сделает ничего, покажет только время.

Но пользователи в сети отмечают, что Собчак не спроста интересуется деятельностью Беглова, как в свое время перед выборами президента – компрометировала Владимира Путина. Ради повышения собственного рейтинга среди народа – Собчак подала в Верховный суд РФ, обвинив президента в несменяемости высшей власти и нарушении конституционного права.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем