VistaNews.ru


Порошенко мечтает обладать «путинской» властью

9-02-2019, 18:23

Он хочет столько же править и обладать таким же влиянием на людей. Его пиар-технологи подсказали ему для этого повторять шаги российского лидера.

 Порошенко мечтает обладать «путинской властью». Мысли его подсознания уже столь явственны, что к помощи Фрейда обращаться не стоит.

Достаточно уже того, что он на своих предвыборных мероприятиях вывешивает плакаты со слоганом «или я, или Путин». Не больше и не меньше. Вроде бы российский лидер участвует в украинской президентской гонке. Других претендентов он в упор не видит.

Что же хотел сказать этим Порошенко. Ну, или напугать украинцев. Или сопоставить свои возможности с возможностями Путина.

«Содранный» слоган о реальных делах, а не пустых обещаниях вообще выглядит смешным.

У Путина пустых обещаний не замечено. Он требует от чиновников, бизнесменов, строителей и так далее безусловного выполнения всего, что говорил. Те вполне с этим справляются.

 У Порошенко с этим как-то не очень. Или контингент у него совершенно бездарный. О каких реальных делах громогласно вещает президент Украины, кроме замылившей уши «евроинтеграции» не знает, наверное, и его окружение.

Единственное, что он пытается делать, так это продолжать военные действия на Донбассе. Ну очень хочется показать своё величие и исполнение обещанного возвращения мятежного региона в состав Украины. Правда, он обещал сделать это за две недели.

Подписаться:

Поделиться: