VistaNews.ru


«Икона Путина»: Президент России может быть причислен к лику святых вслед за Порошенко

9-02-2019, 09:59

Путин воскрешает Российскую Империю – такое впечатление может создаться, если проследить действия президента на поприще «поднятия страны с колен». Многие граждане уже давно ассоциируют главу страны с царём, кто-то иронично, кто-то вполне серьёзно. Но особый интерес вызывает деятельность «царя» на поприще возрождения Русской Православной Церкви…

Заработав неофициальный статус «вечного правителя» за огромный срок правления, Путин, тем не менее, серьёзно преуспел и в вопросе укрепления страны. Факт, но за время его государственной деятельности Россия приобрела новые территории, чего не было со времён Российской Империи – известно, что каждый новый царь передавал потомку земли большие по площади, чем получил от своего отца.

Кроме того, неослабевающая тенденция к укреплению братских отношений с Беларусью уже заставила граждан всерьёз задуматься о «Белорусском автономном округе» - почти половина белорусов согласна на присоединение страны к РФ. Также оптимистичны в этом отношении и жители Донбасса, которые, как известно, ведут оборону на рубеже с Украиной.

Сопоставляя факты, можно сделать вывод, что Добнасс давно бы стал «нашим», дай добро Путин. Но такая задержка вызвана простейшим решением – Путину нужна вся Украина, чтобы объединить под своим началом весь «русский мир».

Но до этого путь неблизкий, а что же происходит тем временем внутри страны? Известно, например, что при Путине Российская Православная церковь серьёзно разрослась и приобрела огромное влияние. Помог ему в этом избранный 10 лет назад патриарх Кирилл, давший серьёзный толчок развитию РПЦ.

«На начало 2009 года более 90% храмов, которые уже даже Церковь использовала, Церкви не принадлежали, они были на других условиях переданы», - сообщает представитель церкви о состоянии института 10 лет назад.

Кроме того, «гэбист» Путин вдруг сам очень потеплел к православию, регулярно участвуя в её жизни на всеобщее обозрение. Например, известно, что президент окунается в прорубь каждое Крещение.

Маленькими, но твёрдыми шагами президента Россия идёт к имперскому будущему, беспокойство этим фактом нередко выражалось рядом зарубежных политиков, которым сильный «партнёр» ни к чему. Но Царь, как известно – фигура священная, власть ему даётся от Бога. Потому и Новой Российской Империи быть только во главе с Царём-в-Боге, причисленным к лику святых.

Интересный факт, прослеженный ранее – депутат Рады сообщал, что Порошенко хранит дома икону со своим ликом. Учитывая его роль «родоначальника» Украинской автокефальной церкви, в оказании такой почести от тамошнего патриаршества он вполне может рассчитывать.

В связи с этим известно и то, что «праимперские» люди очень быстро растут в политической карьере. Например, от прокурора Крыма до депутата Госдумы всего за год. Истово обожающая Николая II Поклонская, безусловно, поверит и в Путина, когда тот будет прижизненно причислен к лику святых, что вполне реально.

Известно и то, что Путин – тёзка князя Владимира, крестившего Русь около 1000 лет назад. Просто совпадение?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем