VistaNews.ru


«Красный, белый, голубой»: Президент Франции изменяет престарелой жене с телохранителем

9-02-2019, 09:45

Цвета французского триколора, всегда бывшие глубоко символичными, обзаводятся новыми смыслами. Теперь синий, а точнее – голубой, помимо своего основного значения может символизировать также и ориентацию президента Франции Эмманюэля Макрона, который по слухам изменяет жене со своим телохранителем.

Впервые информация о неожиданно близких связях между Макроном и одним из его телохранителей Александром Беналла появилась еще в сентябре 2018 года. Тогда Беналла случайно оказался фигурантом полицейского скандала с неоправданным применением силы по отношению к демонстрантам. Расследовавшие дело журналисты установили, что номинально числящийся телохранителем президента Беналла, в действительности сам живет в Елисейском дворце, имеет несколько служебных машин и огромную зарплату, а также подозрительно много времени проводит в обществе главы государства.

При этом, несмотря на то, что вскоре после скандала Беналла, по заявлениям его руководства, был временно отстранен от своих обязанностей – президент продолжил повсеместно появляться в компании таинственного телохранителя. Это обстоятельство заставило многих представителей французской общественности серьезно усомниться в исключительно деловом характере отношений между Беналлой и Макроном.

Дополнительного масла в огонь этих подозрений подлили и странности, окружающие брак Эмманюэля Макрона с его женой Брижит Троньё. Она на 24 года старше его (ей 65, ему – 41), а также не имеет детей от президента, который предпочитает воспитывать троих детей, оставшихся у супруги от её предыдущего брака.

Также нельзя не отметить и «специфичность» отношений Макрона с премьер-министром Канады Джастином Трюдо: каждая встреча между этими политиками неизменно сопровождается объятьями, поцелуями и долгими держаниями за руки. Причем это поведение француза и канадца настолько сильно бросалось в глаза, что их недавнюю рабочую встречу в одном из живописных городов Сицилии итальянские СМИ окрестили не иначе как «гей-свадьбой».

Один из французских пользователей социальных сетей уже сострил на эту тему, отметив, что «каждый из нас хочет найти того, кто будет смотреть на него так, как Эмманюаль Макрон смотрит на Джастина Трюдо».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем