VistaNews.ru


«Арашуковы - конкуренты»: Тина Канделаки может выдвинуться на пост президента от «Единой России»

8-02-2019, 18:20

Путь к политике телеведущая начала с сотрудничества с косметической компанией.

Тина Канделаки не всегда отвечает на политические вопросы от фанатов, тем более, на фоне скандального задержания её якобы друга Рауфа Арашукова и его отца. Публично хваставшаяся дружбой с опасным депутатом Канделаки внезапно открестилась от него и принялась поддакивать официальным обвинениям в его сторону. Однако предательство могло стать частью плана, по которому журналистка может выступить кандидатом на пост президента России на выборах.

В ответ на вопрос фаната Тина Канделаки заявила, что выдвигаться на пост президента Грузии она не может, но возможность стать главой российского парламента вряд ли упустит. Но сперва женщина хочет сделать из своего косметического бренда «AnsaLigy for Tina Kandelaki» компанию с миллиардным оборотом. Имея такое состояние, журналистка может претендовать на членство в «Единой России», которой всегда симпатизировала и выгораживала даже самые несуразные решения.

Стоит отметить, что шансы Тины Канделаки принять участие в президентской гонке не кажутся призрачными. Некоторые политологи сулят должность главы именно выходцу из кавказского региона после завершения Владимиром Путиным политической карьеры. В таком случае семья Арушаковых была главным конкурентом для амбициозной журналистки, что и побудило её перейти на сторону власти, когда другие встали на защиту отца и сына.

Канделаки также имеет большие шансы стать успешной предпринимательницей перед президентскими выборами. Её косметика «AnsaLigy for Tina Kandelaki» наделал много шума благодаря расследованию «Афиша Daily». Напомним, что журналисты уличили звезду в обмане. Согласно мнению эксперта Алексея Лозовского, крема от Канделаки не воздействуют на кожу прорекламированным образом, чаще они просто бесполезны, а компоненты не «тянут» на те тысячи рублей, которые Тина просит за золотистую баночку. Реклама кремов также обернулась крахом, когда проплаченные посты участников «Дома-2», влияющие на огромную часть населения России, стали таинственно исчезать и повторяться. Да и делается косметика, вероятно, не в Париже, а в лаборатории «Эманси» в Москве. Но продукт всё ещё популярен у покупателей.

В таком случае, желание Тины Канделаки держаться поближе к многочисленным друзьям-единороссам вполне объяснимо: она действительно может претендовать на президентский пост. Отметим, что в 2017 году ВЦИОМ провёл опрос среди россиян и выяснил, что 54% респондентов не обращают внимания на пол кандидата во время выборов, что предоставляет журналистке большие шансы на успех. Кроме того, женщине давно советуют обратиться в большую политику, и Тина Канделаки никогда не отрицала эту вероятность.

Подписаться:

Поделиться: