VistaNews.ru


«Я бы чаем напоила»: Путин мог не навещать свою «сестру» Нелли Кобзон из-за страха за ее жизнь

8-02-2019, 17:50

Владимир Путин всегда в первую очередь пытается обезопасить жизнь родственников, поэтому и скрывает их настоящие имена. Нелли Кобзон, которую назвали двоюродной сестрой главы РФ, могла попасть в этот список, поскольку разглашение данной информации могло обернуться шантажом вдовы Кобзона или ее похищением.

Эксперты недавно выдвинули версию, что отцы Нелли Кобзон и Владимира Путина были братьями, но сменить фамилию, в том числе и биографию родителю главы, по их мнению пришлось из-за репрессий со стороны СССР. По некоторым данным, Михаил Дризин и его брак отбывали наказание в тюрьме после фронта, а третий, предполагаемый брат, мог пойти на смену фамилии и даты рождения, чтобы не сдаться в лапы правоохранителей.

Налицо схожесть Путина и Нелли Кобзон проявилась во время похорон Иосифа Давыдовича - глава государства и вдова сидели рядом, и о чем-то оживленно общались, и только потом представители СМИ заметили, что у них есть общие черты лица. С того момента Нинель Дризину нарекли как сестру Путина, хотя официального подтверждения данного факта и не было. В честь 80-летия Кобзона Владимир Путин пригласил певца и его супругу в Кремле, где угостил пару чаем и подарил картину.

Когда у Нелли и Иосифа Кобзона брали интервью относительно данного события, журналисты спросили, не хотели ли супруги, чтобы Путин лично заехал к ним в гости, и если да, то чем они бы его угощали. Если певец ответил сразу, что у президента нет на это времени, то Нелли Кобзон, помявшись, сказала «Я бы чаем напоила», и предложила все, что есть у них дома. По манере общения Нинель стало понятно, что она очень хотела бы принять данного уважаемого гостя, но понимает, что он ни под каким предлогом этого не сделает.

Если же версия о том, что вдова и президент родственники все же имеет право на существование, то вероятно, что Путин мог не навещать свою так называемую сестру Нелли Кобзон из-за страха за ее жизнь. По этой же причине ничего не известно о его личной жизни, дочерях, и другой персональной информации - на просторах сети можно найти только догадки. Данное опасение вполне оправдано - человек, который служил в КГБ понимает, что в случае разглашения его родственники могут стать жертвами недоброжелателей, бандитов, а приставить охрану к ним - равно тому, что лишить их нормальной жизни.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем