VistaNews.ru


«Из боксера секретов не выбьешь»: Путин мог выбрать Рогозину руководствуясь правилами КГБ

8-02-2019, 15:33

Спортсменка Наталья Рагозина может быть второй любовницей Владимира Путина после Алины Кабаевой, согласно версиям иностранных изданий. Несмотря на то, что такой выбор главы России может показаться странным, боксер Рагозина часто сопровождает его на мероприятиях, что и стало хорошей почвой для слухов.

Ни для кого не секрет, что Владимир Путин официально холост, и является самым завидным женихом России. В 2013 году он развелся со своей супругой Людмилой, и по сети поползли слухи, что всему виной Алина Кабаева, которую подозревают в связи с главой РФ еще с 2008 года. Но иностранные издания выдвинули свою версию: не только Кабаева могла разбить семью Владимира и Людмилы Путиных - в число разлучниц причисляют и спортсменку-боксера Наталью Рагозину.

Папарацци неоднократно фотографировали президента России вместе с Натальей Рагозиной и ловили ее взгляд в сторону президента, который может свидетельствовать о ее симпатии к Путину. Да и правителю России спортсменка по прозвищу Кувалда может нравиться из-за того, что из боксера секретов не выбьешь, а поскольку президент всегда скрывал подробности своей личной жизни из-за своих привычек со времен работы в КГБ, то данная кандидатура ему бы очень подошла.

Есть вероятность, что Владимир Путин мог выбрать Рагозину руководствуясь правилами КГБ - чемпионка не стала бы продаваться прессе и выдавать секреты президента. Несмотря на ее внешнюю мужественность, она достаточно привлекательна, и имеет общие темы для разговоров с главой России - модели, которые могут выдать тайну за кругленькую сумму, наверняка Путину не нужны. Также в сети существует версия о том, что Рагозина появилась для того, чтобы отвести подозрения от Кабаевой, которую давно прозвали тайной первой леди России - но это необходимо еще доказать.

Подписаться:

Поделиться: