VistaNews.ru


«Драный ковбой!»: Жириновский, материвший Буша-младшего, взялся за Трампа – сеть

8-02-2019, 10:57

Обещавший опустить США на дно океана Владимир Вольфович всегда отличался лютым норовом и громкими заявлениями. Популярный политик, которого называют «спикером радикальных планов Кремля», в своё время активно хаял Буша-младшего за кампанию в Ираке. И вот, много лет спустя, Жириновский, видимо, решил взяться за нового президента США…

Будучи великолепным артистом от политики, Владимир Вольфович получил самую широкую известность благодаря, в основном очень искренним и резким замечаниям, и связанным с ними скандалам.

В этом смысле Жириновский, вероятно, ближе к народу, чем кто-либо из политиков, за счёт очень острого поднятия на повестку самых болезненных и тревожащих людей тем. Не важно, внешняя политика или ситуация внутри России – мало кому в своё время не досталось «на пироги» от норовистого председателя ЛДПР.

Регулярно «получали» и депутаты госдумы, и гости телешоу, и звёзды шоу-биза, и даже самые сильные мира сего – как, например, американский президент.

В начале «нулевых», посетив Багдад в преддверии второй «Бури в пустыне», Жириновский неофициально обратился в видео к правящему тогда США Джорджу Бушу с антипризывом против любого военного вмешательства в Ирак. Пестрящее оскорблениями видео мгновенно завоевало огромную популярность, «драный ковбой» - это самое мягкое, что было тогда сказано в адрес президента США и его администрации. Соблюдая действующее законодательство РФ, мы не можем опубликовать здесь видео, но его можно легко найти в сети.

И вот, «великодержавная» политика нынешнего президента США, Дональда Ивановича Трампа, видимо, вконец доконала ярого политика, ищущего цели для словесной атаки. В своём Instagram-профиле Владимир Вольфович опубликовал фото в окружении неизвестных бойцов. Судя по используемому в спецназе камуфляжу и «замыленным» лицам, речь идёт о каком-то из элитных подразделений РФ:

«В России много бравых, профессиональных ребят, готовых встать на защиту. С такими бойцами ни один враг не страшен», - говорит Жириновский в приписке к фото.

Пользователями был замечен интересный факт, что подобное фото – издевательство над Дональдом Трампом, ещё несколько недель назад регулярно «постившим» фото в окружении спецназовцев на базах Ирака и Германии.

Кроме того, кое-кто заметил, что лица своих бойцов Трамп не «замазал», отчего после «огрёб» от американской разведки, т.к. «засветил» спецназ, работающий в Ираке, поставив их под удар противника.

Не допустив ошибку Трампа, Жириновский тонко намекнул на недальновидность и откровенное разгильдяйство американского президента, одновременно польстив отечественным спецслужбам и армии.

Подписаться:

Поделиться: