VistaNews.ru


Джеф Безос подвергается шантажу интимными фото: Их мог «слить» брат его любовницы

8-02-2019, 10:57

Основатель Amazon, состоящий в браке уже 25 лет, не скрывал своих «параллельных отношений» с бывшей телеведущей Лорен Санчес. Он отправлял ей снимки личного характера.

Сейчас богатейший в мире человек Джеф Безос подвергается шантажу этими интимными фотографиями. Не исключено, что их мог «слить» брат его любовницы.

Миллиардер допускает, что в дело могла вмешаться и политика. «Братец» известен тем, что активно поддерживает Дональда Трампа. У Безоса – противоположная позиция.

Сейчас миллиардер заявляет, что подвергается шантажу со стороны таблоида National Enquirer, угрожающего опубликованию его интимных фотографий. Это СМИ поддерживает американского президента.

В собственности Безоса находится издание Washington Post, активно критикующее действия главы США.

Основатель Amazon решил расследовать, нет ли у шантажа политических мотивов. Сразу после этого он, якобы получил письмо, с угрозой опубликовать новую порцию пикантных снимков, если расследование не будет завершено. Чтобы Безос не сомневался, что они существуют, были сообщены некоторые интимные детали, запечатлённые на фото.

Более того, от миллиардера потребовали выступить с публичным заявлением, что публикации, затронувшие его личную жизнь, никак не связаны с политикой. Безос уже заявил, что не станет делать ложные заявления перед страхом разоблачения. Он не намерен потворствовать шантажистам и вымогателям.

Подписаться:

Поделиться: