VistaNews.ru


«Невидимый щит Путина»: Битва экстрасенсов может отбирать кадры для работы в спецслужбах

8-02-2019, 09:39

Путина «прикрывают» экстрасенсы, - считает специалист по паранормальным способностям, - Завербованные спецслужбами "особые люди" работают по всему миру, оказывая серьёзное влияние на работу правительств.

При всей своей нереальности, внимание народа к так называемым людям с паранормальными способностями не ослабевает, а только растёт год от года. Во многом этому помог известный на всю страну телепроект «Битва экстрасенсов», демонстрирующий ситуации на грани фантастики, связанные с ясновидением, чтением мыслей и прочими «сомнительными» явлениями.

Безусловно, у многих людей такие шоу вызывают здоровый скепсис и ироничную усмешку. Есть мнение, что всё показанное на экране – постановка для развлечения зрителя, эдакий цирк шапито. Но вместе с тем популярность шоу растёт год от года.

«В этой сфере и правда очень много шарлатанов», - считает специалист, изучающий экстрасенсов научными методами, - «большинство участников, проходящих отбор в подобные проекты – просто ловцы пиара, жаждущие выделиться и получить известность за счёт якобы наличия особых способностей. Этих людей стоит изучать с позиции психологии и психотерапевтии, к эзотерике они отношения не имеют»

Но вместе с тем, есть ряд «особых» людей, многие из которых, как правило, не афишируют свои навыки. Исследователь уверен, именно такие люди и представляют интерес для спецслужб, вербующих кадры для «тонкой работы» по всему миру. В том числе и для «прикрытия» президента.

«Я предполагаю, что этого человека защищают достаточно сильные структуры, группы людей, которые являются его защитниками в тонком, энергетическом плане», - считает другой эксперт, представившийся экс-сотрудником «пси-разведки КГБ».

Кроме того, ряд специалистов уверен, что настоящие «экстрасенсы» всегда находятся в тени, не стремятся к известности, скрывают свои навыки. Большинство тех, кто находится на виду – шарлатаны и артисты, уверены специалисты.

Президент регулярно подвергается целому ряду воздействий, часть из которых проходит на тонком плане. Целые группы людей, вместе работающих дистанционно, способны, например, в считанные минуты остановить объекту сердце или вызвать обширный инсульт, уверены исследователи.

По их словам, для защиты от такого воздействия за Путиным и стоит целый штат «тайных специалистов», часть из которых отбирается через масштабные проекты вроде «Битвы экстрасенсов».

«Если вы видели, президент регулярно запинается в эфире, как бы теряя мысль, но очень быстро «находится» и продолжает свой спич. Кроме того, порой при таких заминках ему требуется посмотреть в бумажку, как бы вспоминая мысль, потерянную на самой середине предложения. Это является результатом именно такого воздействия, большую часть которого «тайные кадры» президента сводят на нет», - считает специалист.

По его словам, пока такие люди активно работают в спецслужбах, народу никогда не расскажут об их реальных способностях, вторая задача проектов типа «Битва экстрасенсов» - представлять подобных серьёзных специалистов в лице клоунов и шарлатанов, что очень на руку спецслужбам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем