VistaNews.ru


«Не люблю ложь»: «Чуть не убитый» Андрей Разин оправдал Рауфа и Рауля Арашуковых

7-02-2019, 19:51

Всего несколько дней назад продюсер «Ласкового мая» рассказывал, как клан Арашуковых 18 лет назад «чуть его не убил».

Разин опубликовал в социальной сети пост, в котором публично оправдал задержанных сенатора Рауфа и его отца Рауля Арашуковых. В посте он рассказал о том, как тогда уже 18-летний Рауф Арашуков баллотировался в депутаты ставропольской Гордумы. Процесс прошёл без подделки документов и на абсолютно честных основаниях. Андрей Разин отметил, что завоевать доверие населения отцу и сыну удалось благодаря активной благотворительной деятельности. При этом сам продюсер «Ласкового мая» наблюдал за этим и поддерживал политиков. Правда, у него всё же были претензии к Арашукову-старшему, из-за чего он и вынужден был обращаться в прокуратуру.

Что же касается убийств, вменяемых «клану Арашуковых», то Разин категорически отказывается верить в правдивость обвинений. Он полагает, что некогда запачканную репутацию мужчин правоохранители и власть имущие портят нарочно, чтобы упрятать политиков в тюрьму и распорядиться их полученным нечестным путём капиталом. Пост продюсер закончил фразой: «Не люблю ложь».

View this post on Instagram

В отношении Рауфа Арашукова хочу сказать правду. То, что он избирался в городскую Думу города Ставрополя совершенно законно и не в возрасте 17 лет, и без подделки каких-либо документов (в то время я курировал его выдвижение и избирательную кампанию). Он действительно избирался в соответствии с законодательством Российской Федерации, будучи, к тому времени, уже совершеннолетним человеком. Поэтому это - чистейшая ложь. Он тогда набрал большинство голосов, так как его отец и он занимались благотворительностью и очень много сделали для жителей Октябрьского района, от которого я был в то время депутатом Государственной Думы Ставропольского края. Я, как председатель комиссии по борьбе с коррупцией при Государственной Думе Ставропольского края , действительно имел претензии к его отцу, Раулю Турбиевичу, и, в соответствии с законодательством Российской Федерации, обращался к генеральному прокурору России в 2001 году. Как советник Президента Карачаево-Черкессии (2000-2004 годы) хочу сказать, что преступления, которые вменяются Рауфу Арашукову по причастности его двум убийствам , являются косвенным доказательством его вины, так как считаю, что тем силам, которые это делают сегодня выгодно свалить все на эту влиятельную семью для того, чтобы, якобы, найти заказчика. На самом деле вряд ли эта семья имела к этому отношение. Считаю, что это -провокация. Видно, где-то кому-то он перешел дорогу и кто-то решил прибрать, как всегда, его деньги к своим рукам. Поэтому сегодня эта семья подверглась такому жуткому и беспрецедентному нападению.( Не люблю ложь )

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Однако интересным является сам факт публикации таких признаний, ведь ещё несколько дней назад Разин утверждал обратное. О том, что продюсеру вновь стали угрожать после его скандального заявления о планах Арашуковых убить его, утверждать точно нельзя. Тем не менее, совершенная путаница в старых и новых показаниях Разина заставляет задуматься над настоящей причиной, по которой он решил опровергнуть собственные слова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем