VistaNews.ru


Ведущая Андреева может «угрожать» Путину двусмысленными намеками ради должности на Первом канале

7-02-2019, 14:31

«С нами опасно, но интересно», «Где правила? А их нет», - пишет телеведущая, которая быстро ушла с федерального канала, но может, ожидает громкого возвращения.

Телеведущая Екатерина Андреева скороспешно перешла с федерального Первого канала на канал «Орбита», где получила несколько часов эфира. Екатерина недолго продержалась на новом месте работы, чем расстроила многих своих поклонников. Неизвестно, что произошло на «Орбите» с Андреевой, но она спешно и быстро сменила привычную обстановку Москвы на жаркие пляжи Мальдивских островов. Складывается впечатление, что Андреева специально уехала в другую страну, чтобы отдохнуть от постоянного ритма работы и стресса от новостей.

Постоянные съемки и работа могли подкосить здоровье телезвезды, которая решилась отдохнуть на Мальдивах. Предположим, что Екатерина очень быстро уехала из России в целях своей новой карьеры. С первого взгляда кажется странным бегство телеведущей на песок и жару, в то время как ее привычный образ - это строгий костюм и прическа «пучок». Возможно, ради возобновления в должности на Первом канале Екатерина Андреева испытывает силу намеков. Дело в том, что ведущая не раз писала странные посты в соцсети.

«Андреева угрожает Путину двусмысленными намеками, вам не кажется? Может она знает что-то и может это слить? Нибиру показала, удалила, намекает что правил нет, говорит, что с ней опасно! К чему это все? Может она вообще не та за кого себя выдает», - пишут в Twitter.

Фотографий у Андреевой с президентом Владимиром Путиным достаточно мало, так как и с Алиной Кабаевой. Андреева опасается говорить о президенте, и отстранена от обсуждений социальных тем и никогда не выступала против власти. Теперь же фото общих мероприятий с Путиным вызывают много вопросов. Владимир Владимирович сидит рядом с Константином Эрнстом и с другой стороны у него именно Андреева. Именно телеведущая брала интервью у президента и ей доводилось иметь шанс стать женщиной, которая прикоснулась к главе страны. Складывается впечатление в Сети, что не Кабаева была тайной женщиной президента, а именно Екатерина Андреева. Может быть, Андреева повела себя не правильно в отношении власти или позволила лишние высказывания, раз была уволена с Первого канала?

«С нами опасно, но интересно», «Где правила? А их нет», - пишет телеведущая, которая быстро ушла с федерального канала, но может, ожидает громкого возвращения.

Такие двусмысленные намеки Екатерина может использовать для переписки с Путиным, который в силах ее возобновить в должности.

Ведущая Андреева может «угрожать» президенту двусмысленными намеками ради возобновления в должности на Первом канале, но при этом пока видимо ее ситуация находится в подвешенном состоянии, а Путин возможно думает над судьбой Екатерины.

Подписаться:

Поделиться: