VistaNews.ru


«Воняет мертвечиной»: Зюганов агитирует молодёжь выступить против «Ельцин-центра» любыми способами

7-02-2019, 04:46

Ревнитель коммунистической идеологии Геннадий Зюганов выступил против своего злейшего врага. И, удивительно, но это не капитализм.

 

Как и любая медиа-персона, известный политик может постепенно забываться, даже будучи действующим главой партии. Резкими высказываниями можно поддерживать себя на плаву, но не долго — от Жириновского люди тоже устают. Значит остается вариант брать силой.

«Воняет мертвечиной»

В своем личном блоге «апологет красных и не очень движений» призвал воспротивиться постройке нового «Ельцин-центра» в Москве, по типу того, который есть в Екатеринбурге. Для начала он созвал всех на встречу с московскими коммунистами, чтобы обсудить дальнейший план действий. Ожидается, что должно произойти что-то большее, чем просто митинг, поскольку выпросить разрешение у власти на то, что не помогает — дело заранее проваленное, выступление для вида, чтобы сообщить всем, что «КПРФ еще шевелится, как недобитый жук».

Обсуждение плана борьбы со вторым главным врагом, «посадившим Путина на кремлевский престол», коммунистической идеологии после Михаила Горбачева пройдет на закрытом заседании совместно с депутатами городской Думы КПРФ, куда официально не были приглашены журналисты и представители СМИ.

 

Основная мысль о том, почему постройку культурного центра стоит отменить, по мнению рабочей партии — это искажение истории и самосознания людей, и с его идеей, как ни странно, согласился российский режиссер Никита Михалков, который критиковал еще первый «Ельцин-центр», построенный в Екатеренбурге, обвиняя в том, что выставленные кино-экспозиции не воспитывают патриотизм в молодежи, а наоборот навязывают «западную демонизацию и восприятие России 90-х как врага всего человечества», поэтому Зюганов агитирует молодёжь выступить против «Ельцин-центра» любыми способами

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем