VistaNews.ru


Кино-супруга Владимира Зеленского рассказала, как целуется «будущий президент»

6-02-2019, 16:52

В начале года на экраны вышел фильм «Я, ты, он, она», который может стать завершающей комической ролью  Зеленского. Интимными подробностями, которые происходили в кадре и на съемочной площадке поделилась ведущая «Орла и решки» Настя Короткая.

 Будущий президент Украины Владимир Зеленский оказался ловеласом, об этом рассказали его коллеги по цеху, которых он успел перецеловать – Вера Брежнева, Надя Дорофеева, Анастасия Короткая. Вере и Владимиру посчастливилось целоваться на съемках фильма «8 лучших свиданий», где они играли семейную пару, чей брак рушится. По сценарию у пары было запланировано несколько сцен с поцелуями. По признанию самой Брежневой все поцелуи на площадке они старались отыграть максимально реалистично, а потому целовались с Владимиром по-настоящему.

Настя Короткая и Владимир Зеленский в фильме «Я, ты, он, она», который вышел в украинский прокат в конце декабря прошлого года, сыграли женатую пару, которая собирается подавать на развод. Актриса рассказала, что поцелуи в кадре были, но она не воспринимала это, как поцелуи с чужим мужем. На площадке все работают на результат. Это не личный поцелуй, это поцелуй рабочий. Ей хотелось, чтобы это было красиво, поэтому, какие ощущения были, девушка уже не сильно зацикливалась. Думала, чтобы подбородок не торчал, чтобы это любовно смотрелось и было нежно. Дорофеева, которой также довелось целоваться с потенциальным президентом страны в кадре, сообщила, что самой непростой в эмоциональном плане была сцена поцелуев с Владимиром. Певица смогла полностью расслабиться только на пятом дубле. Хотя нет, полностью отбросить мысль о том, что целуется с кем-то другим, кроме своего мужа, так и не смогла.

 Эксперты предполагают, что политические амбиции у комика все же проснулись во время работы над картиной «Слуга народа», которая стала безумно популярна в Украине из-за своей прямолинейности и неискаженной подаче политического процесса. Новый сезон выйдет на экраны в преддверии выборов уже в конце марта текущего года и обещает стать просто сенсационным, хотя скептики уверены – он будет снят с показа.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем