VistaNews.ru


Янукович: У Порошенко никаких шансов нет победить на выборах честно

6-02-2019, 15:48

Предвыборная компания в Украине началась довольно бурно – зарегистрировалось рекордное количество желающих побороться за главный пост. Все же Петру Порошенко придется приложить не только все свои деловые качества, но и магические, что бы подтвердить свою легитимность.

 Предвыборная гонка в Украине набирает обороты, уже сформировалась тройка лидеров в которую, согласно социологическим опросам, не всегда попадает Петр Порошенко. Это и не удивительно, ведь народ при его правлении не только получил безвизовый режим с Европой и Томос, но и войну, нищету и европейские цены на коммунальные услуги.

Такие негативные тенденции проследил в украинском обществе и экс-президент Виктор Янукович, который уверен, что украинский народ сделает правильный выбор. Правда политик уверен, что Порошенко будет «цепляться» за свое кресло любыми способами и прибегнет даже к фальсификациям, вот только  воспримет ли это народ.

Большинство украинцев верит в массовую фальсификацию выборов со стороны Порошенко так же, как и в то, что солнце встанет на востоке. Такую же уверенность выразил и Виктор Янукович, - «Я тоже в это, конечно же, верю. Но я категорически не согласен с тем, что это как-то кардинально повлияет на результаты выборов».

Экс президент уверен, что пособником Порошенко в фальсификациях станет глава МВД Арсен Аваков. Единственной, кто может помешать данному процессу является Юлия Тимошенко, ведь она знает всю эту «кухню» изнутри. Кроме того, в округах, где у Батькивщины контроль за местной властью, эти все технологии будут работать против него. США уже явно дали понять, что им нет особой разницы, кто станет здесь следующим президентом, а значит, покрывать совсем уже бессовестные манипуляции в Вашингтоне не станут. Это прекрасно понимают те, кто ими теоретически может заниматься, а значит, оно им тоже не нужно.

Изучил эту тему и астролог Влад Росс, который уверен, что благодаря админресурсу Петру Порошенко на президентских выборах насчитают на пару миллионов голосов больше, чем за него отдадут на самом деле. Результат всех этих предположений придется увидеть достаточно скоро.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем