VistaNews.ru


Мантры от Порошенко: Курсы в ЕС и НАТО должны сохраниться и после выборов – сдулся

3-02-2019, 21:26

Иное трудно предположить, исходя из речи нынешнего украинского лидера, после того, как он зарегистрировался для президентской гонки. Одновременно, это может быть шаром в две лузы.

Как бы то ни было, а мантры от Порошенко уже прозвучали. Курсы в ЕС и НАТО (повторить многократно) должны сохраниться и после выборов. Далее он рассказал и про цену этого.

Политологи приходят к единому мнению: Порошенко сдулся, и ищет запасные отмазки своего провалившегося курса. Или я или Путин уже слышали. Видимо, уразумел Пётр Алексеевич глупость своих советников. Особенно, когда на Украине цена на газ поднялась в 11 раз, а летом предстоит очередное повышение.

Те же мантры. Ради сохранения «извечной цели Украины» нужно продолжать курсы в ЕС и НАТО. Ладно бы ждал там кто разрушенную за последнее пятилетие страну.

А вот если она готова принимать кабальные условия МВФ, делая абсолютно нищим свой народ и выплачивать такие же проценты, тогда пожалуйста. Но лишь во взаимоотношениях со Всемирным Банком.

На всякий случай Порошенко объявил, что страна уже на полпути, не сообщив, кто его посчитал. Главное, с его слов, чтобы все испытания народа (при его правлении) не были напрасными.

А ведь в противном случае придётся отвечать. Ну не может кошка не знать, чьё мясо стырила. Это в том случае, если президентский срок не продолжится, а шансы этого весьма велики. Мантры, мантры, мантры. Вспомним «Я самая обаятельная и привлекательная»?

Подписаться:

Поделиться: